Apple представила новые модели IPhone


Apple представила новые модели IPhone

Каждую осень команда Apple радует новыми яблочными смартфонами. В 2018 году презентация прошла 12 сентября в театре Стива Джобса в Калифорнии, в одном из самых дорогих офисов в мире. Компания выпустила аж три новых девайса: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. На ряду с ними в продажу поступят смарт-часы Apple Watch Series 4, а также обновлённый IPad Pro с тонкими рамками и отсутствием кнопки Home. Утонченные, идеальные и невероятно элегантные, — такими словами можно описать новые продукты Apple.

Что нужно знать о презентации Apple


Компания выпустила три новых смартфона так же как и в прошлом году. Однако ими не стали обновлённые IPhone 8 или 8 Plus. Речь идёт о совершенно новой линейке гаджетов, сделанных на основе IPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном. «Welcome to the big screens», гласит надпись на официальном сайте компании. И это действительно правда: экран теперь от края до края.

iPhone Xs — это обновлённая версия прошлогоднего IPhone X. Новая модель имеет такой же размер, однако изготовлена из более прочного стекла. Новый процессор A12 Bionic работает в два раза лучше предыдущей модели, так уверяют разработчики. iPhone Xs Max отличается только своим размером — 6,5 дюйма. iPhone Xr — это более бюджетная версия двух предыдущих новинок. Поговаривают, что именно эта модель произведёт настоящий фурор. Размер экрана — 6,1 дюйма, смартфон изготовлен по менее дорогой технологии LCD. Ещё одно отличие — камера. В iPhone Xr она одинарная, а не двойная.

Apple представила новые модели IPhone

Что ещё презентовала Apple


Помимо новых iPhone Apple представила обновлённые модели Apple Watch. Смарт-часы получили два разных безрамочных экрана с 32 и 35 мм диагонали и более тонким стеклом. Из приятных обновлений — возможность отслеживать сердцебиение. Смарт-часы теперь смогут вызывать скорую помощь, если их владелец упал и не движется более минуты.






Apple представила новые модели IPhone

Где смотреть презентацию


Презентация новинок от Apple доступна на официальном сайте компании, однако на английском языке. Русскоязычная аудитория сможет насладиться оригинальной дорожкой, если владеет знаниями иностранного языка. Тем не менее на том же официальном сайте есть описание и фото всех новинок на русском. Ещё один из вариантов просмотра — YouTube. Многие блогеры смотрели прямую трансляцию, вставляя свои комментарии и объясняя суть сказанного разработчиками.

Apple представила новые модели IPhone

Apple уже нас приучила, что цена в 1000 $ за смартфон оправдана. Поэтому плата за новинки начинается от 749 $. Девайсы поступят в продажу уже в конце сентября. Вот только iPhone Xr появится на прилавках позже, в коне октября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: