Компания Apple провела презентацию новинок 12 сентября 2018 года в Купертино


Компания Apple провела презентацию новинок 12 сентября 2018 года в Купертино

Каждый год компания Apple традиционно презентует свои продукты. Эти демонстрируемые всему миру IT-гигантом модели, такие как: iPhone и iPad, становятся определяющими трендами для большинства производителей. Презентация состоялась 12 сентября 2018 года в Купертино, США, в театре Стива Джобса. Во время грандиозного события были представлены три iPhone и смарт-часы. Усовершенствованный дизайн смартфона: имеют новую прочную форму стекла, за всю их историю, а также обладают закругленными углами и экраном, который размещен от одного края до другого.

Основные хиты презентации 12 сентября 2018 года


Компания Apple провела презентацию новинок 12 сентября 2018 года в Купертино

Основные новинки презентации 2018 года смартфоны: iPhone Xs (5,8 дюйма) и iPhone Xs Max (6,5 дюйма), обладающие OLED-дисплеем. По данным СМИ, компания Apple полностью отказывается от приставки «Plus», тем самым отдавая предпочтение новому «Мах».

Новый iPhone Xs обладает рядом преимуществ: усовершенствованный дисплей, более быстрый аккумулятор и беспроводная зарядка, улучшенная камера, а также дизайн. А благодаря процессору А12, который выполнен по 7 техпроцессу, данные флагманы будут технологически почти на год превосходить смартфоны других производителей. Впервые за всю историю комании смартфоны iPhone Xs будут оснащены двумя сим-картами, а поступят они в продажу только в некоторых странах. Стоимость смартфонов будет намерено снижена специально для привлечения покупателей, уверяет аналитик Мин-Чи Куо. Поэтому цена на iPhone Xs и Xs Max составит от 749 до 1099 долларов. Смартфоны данных моделей будут доступны в продаже 28 сентября, а предварительные заказы можно выполнить уже с 21 числа.






iPhone Xr стал самым ожидаемым смартфоном года. Благодаря стильному дизайну, аналогичному стилю iPhone X, а также распознаванию лица, мощному процессору и усовершенствованной камере, модель iPhone Xr, по мнению экспертов,  станет саой востребованной в ближайщее время. Стоимость  базовой модели, имеющей 34 ГБ встроенной памяти, составит около 45 тыс. рублей. Смартфоны iPhone Xr будут доступны в красных, белых и синих цветах, также оснащен 2 сим-картами для нескольких государств. Цена данной новинки составит 600-849 долларов.

Улучшенные модели планшета и умных часов, которые представлены презентации 12 сентября 2018 года


Компания Apple провела презентацию новинок 12 сентября 2018 года в Купертино

В планшетах iPad Pro, обладающих экраном в 10,5 и 12,9 дюйма, отсутствует функция «Домой», что значимтельно сокращает рамки по всем периметру дисплея. Кроме этого, данные модели планшетов обладают фунцией распознавания лица. Эти преимущества являются настоящим прорывом в мире планшетов. А также компания Apple еще увеличила возможности iPad Pro. Таким образом они станут более производительнее и смогут выполнять, ранее недоступные цели.

Новые умные часы Apple Watch будут явно отличаться от своих предшественников. Смарт-часы обладают увеличенным на 30% дисплеем, который имеет минимальную рамку по всему периметру, а также датчиком сердцебиения. Выпускаемые модели умных часов Apple Watch из алюминия и нержавеющей стали, к сожалению, не продаются в РФ. Можно приобрести данные смарт-часы только алюминиевом корпусе. Защищены от воды и работают до 18 часов без дополнительной подзарядки. Цена составит от 32-34 тыс рублей.

Хитом за последнее время стали наушники AirPods. Компания Apple в 2018 году кардинально не изменила их, но усовершенствовала. Теперь они оснащены беспроводной зарядкой и функцией Siri, привет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: