Анастасию Решетову обвинили в злоупотреблении фоторедактором


Анастасию Решетову обвинили в злоупотреблении фоторедактором

Анастасия Решетова часто выкладывает на своей страничке в социальной сети свои свежие фотографии. Однако далеко не все пользователи верят в то, что фигура эффектной брюнетки настолько идеальна. Некоторые пользователи социальной сети заподозрили, что звезда использует фоторедактор для того, чтобы подкорректировать свои недостатки и улучшить фигуру.

Анастасия Решетова: звезды поделилась свежим кадром


После того, как прославленный рэпер Тимати расстался с матерью совей наследницы Алёной Шишковой, Анастасия Решетова стала для него в буквальном смысле слова спасением. Он быстро нашёл общий язык с моделью и начла с ней встречаться. Многочисленная армия поклонников радовалась за кумира, что н сделал выбор в пользу Насти. Ведь она молода, красива, является обладательницей титула Первая Вице-мисс Россия 2014 года.

Анастасию Решетову обвинили в злоупотреблении фоторедактором

Но далеко не все отмечают красоту модели. Есть недоброжелатели, которые постоянно ищут подвох во внешности эффектной брюнетки. Они присматриваются к каждому кадр, которым делится знаменитость и тут же пишут свои комментарии, которые далеки от приятных. Чаще всего модель публикует полуобнаженные фотографии, показывая свою идеальную фигуру. На одном из кадров Анастасия находится на яхте. Фолловеры Решетовой тут же принялись изучать каждую деталь, присматриваться к фото.






Анастасия Решетова: фанаты ждут свадьбу кумиров


По началу подписчики стали считать, что возлюбленная Тимати увеличила себе ягодицы. Однако присмотревшись получше, они заметили, что некоторые линии на кадре искажаются. Это значит, что был использован фоторедактор. Пользователи тут же принялись комментировать. Многие написали о том, что Решетова неудачно воспользовалась фотошопом и посоветовали ей научиться его юзать. Среди фолловеров нашлись и заступники.

Анастасию Решетову обвинили в злоупотреблении фоторедактором

Они отметили, что на матрасе могут появиться естественные искажённые линии и фоторедактор тут не при чём. Фанаты с нетерпением ждут того момента, когда Тимати и Анастасия сыграют свадьбу. Но на данный момент 35-летний рэпер не спешит связывать себя узами брака с 22-летней Анастасией Решетовой. Со своей бывшей избранницей Алёной Шишковой музыкант точно также никуда не спешил. А сейчас он отлично проводит время как с Алёной, так и с Анастасией. девушки смогли найти общий язык и подружиться. Недавно они отдыхали вместе на яхте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: