Рита Дакота рассказала о тех, кто не спал с Владом Соколовским


Рита Дакота рассказала о тех, кто не спал с Владом Соколовским

Когда-то Рита Дакота и Влад Соколовский считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Но более месяца назад Рита рассказала широкой публике о том, что возлюбленный ей постоянно изменял, даже когда она носила под сердцем общую наследницу. Молодая женщина не может перестать переживать и делится с фолловерами тем, что происходит у неё в душе.

Рита Дакота: певица узнала об изменах супруга


Многочисленная армия поклонников была в настоящем шоке от того, что Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Ведь пара была одной из самых красивых и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Рита часто делилась счастьем с поклонниками посредством своей странички в социальной сети. Кроме того, у Дакоты и Соколовского недавно родилась общая наследница. Но это не спасло их брак от крушения. Примерно месяц назад светловолосая красавица рассказала широкой общественности о том, что её вторая половинка слишком любвеобильный и постоянно ей изменял.

Рита Дакота рассказала о тех, кто не спал с Владом Соколовским

Рита даже не подозревала об этом, хотя общие друзья и подруги были в курсе происходящего, но молчали. Порой Влад изменял даже тогда, когда супруга находилась рядом и не стеснялся этого. По словам Риты, среди любовниц Влад были даже её подруги, которые часто посещали её дом, общались и делились личным. О том, что музыкант изменяет своей второй половинке, знали даже родные. Но все молчали, стараясь уберечь брак от краха. Тем более, что в звёздной семье недавно появилась на свет наследница.






Рита Дакота: звезда поделилась кадром с подругами


На данный момент Рите стало уже намного лучше. Она смогла взять себя в руки и в скором времени вернётся на сцену, чтобы радовать свою многочисленную армию поклонников. Близкие поддерживают певицу в этот нелегкий для неё период жизни. Накануне Дакота опубликовала фотокадр, на котором она запечатлена в компании своих лучших подруг. В подписи звезда сцены написала о том, что ни одна из них никогда не спала с её бывшим супругом Владом и это в этом нисколько не сомневается.

Рита Дакота рассказала о тех, кто не спал с Владом Соколовским

Дакота счастлива, что судьба подарила ей таки подруг – простых, обычных, с нормальными ценностями девушек, без силиконовых губ, груди и прочих прелестей, которые выглядит как куклы. Что касается Влада, то мужчина довольно долгое время молчал по поводу расставания со своей супругой. Лишь недавно музыкант высказался по этому поводу. Влад отметил, что после ночи наступает рассвет. А так как пришла осень, то пришло время учиться. На данный момент никто не знает, как будут разворачиваться события дальше. Рита не собирается прощать Влада за его многочисленные измены. Хотя родные настаивают на этом. Музыканты буду решать вопрос о разделе имущества и вопрос о воспитании общего ребёнка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: