Первый в Италии бордель с игрушечными путанами внезапно закрыли


Первый в Италии бордель с игрушечными путанами внезапно закрыли
В Италии запрещены дома-терпимости с "живыми" работницами древней профессии. Представителей секс-индустрии это не остановило, и они выкрутились, закупив кукольных путан, примерно по 160 тысяч рублей за штуку. Заведение было открыто 3 сентября 2018 года, но успело проработать всего 9 дней. После внезапной проверки первый и единственный в мире бодель такого рода закрыли.

По имеющейся в распоряжении ИА "Экспресс-Новости" информации, причиной закрытия могли послужить нарушения закона об аренде жилья. В Италии они тоже достаточно суровы. Другая версия — антисанитария. Согласно нормам, куклы должны были проходить тщательный "медосмотр", то есть санобработку после каждого клиента, но на поверку выяснилось, что ухаживать за "персоналом" борделя иногда просто забывали. Есть и ещё одно мнение, тоже похожее на правду. Дом терпимости находился под пристальным наблюдением не только местных властей, но и мафии, с которой учредители могли забыть поделиться "откатом".

Первый в Италии бордель с игрушечными путанами внезапно закрыли







Возобновит ли работу уникальное в своём роде заведение, пока неясно. Тем, кто хотел побывать в необычном публичном доме, но не успел, пока остается довольствоваться скудными сведениями о закрытом борделе. Там было 8 оборудованных комнат, с кроватями, ванной и большим телевизором для просмотра прикантных видео для "разогрева". Сами куклы выглядели максимально реалистично, были "отзывчивы" и откликались на любые желания клиента. Их можно было нарядить по своему желанию. В ассортименте имелись и "игрушечные" мужчины. Час утех в заведении стоил около 160 евро. Кстати, по слухам, номера в "притоне" класса люкс были забронированы на несколько недель вперёд.

Первый в Италии бордель с игрушечными путанами внезапно закрыли


Интересно, что в Москве тоже есть подобные путаны-роботы. Легальный отель с "работницами" из латекса работает как на своей территории, так и на доставку. Выбрать и заказать любовницу на час (за 5000 рублей) можно прямо на сайте. Там же представлены фотографии, параметры и даже характеристики "резиновых зин". Причём, речь идёт не о материале и внутреннем содержании, а о характере кукол. Например: "Лолита. Независима, самодостаточна и раскованна".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: