В Сеть утекли спойлеры из 4-й серии «Замуж за Бузову» про отношения Бузовой и Гринева


В Сеть утекли спойлеры из 4-й серии «Замуж за Бузову» про отношения Бузовой и Гринева
Стало известно, что произойдет между Ольгой Бузовой и Александром Гриневым в 4-й серии «Замуж за Бузову». В Сеть утекли спойлеры, и с большой долей вероятности можно утверждать, что Гринев затмит других кандидатов и завоюет сердце Бузовой. Кстати, еще до выхода третей серии было высказано предположение, что у Гринева это получится в 4 — 6-й серии.

Начнем с того, что у Евгения Песенникова с Бузовой должно было быть свидание. На нем Ольга заявила,что хочет видеть тут другого — и Песенникову не просто дали отставку, а отправили в Москву. О своем выбывании Песенников практически прямо написал в Инстаграме, сообщают «Экспресс-Новости».

Евгений пожелал Ольге найти «того самого», и сказал, что готов быть другом. Вот как отреагировали зрители на этот пост (орфография и пунктуация сохранены):


- прям жалко Женю... он реально старался...

- Женя ты все правильно написал! Впечатления о тебе сложилось самое доброе) Не твой она человек однозначно!

- Вообще думаю после свидания с Денисом её никто не сможет впечатлить. Разве что Валя.

- [Ольга]Боится быть неинтересной для интересного мужчины и отталкивает его. Сама не понимает и идет на поводу у своих страхов, выбирая более лёгкий и предсказуемый вариант. Хотя Гринев это вообще ужас.... дно.


В Сеть утекли спойлеры из 4-й серии «Замуж за Бузову» про отношения Бузовой и Гринева







На шоу в 4-й серии появится бывший молодой человек Бузовой - Тимофей. Его Ольга привела как эксперта, дать оценку одному из кандидатов. Тут все подумали на Гринева. С ним Бузова отправилась на вечерние посиделки тет-а-тет у камина. Парочка говорила по душам и обнималась.

Также Бузова сказала, что следит за всеми кандидатами, даже если их нет на вилле в Италии. Это был камушек в огород Гринева, про которого Бузова узнала, что он подписывается на других девушек в Инстаграме.

Все это не значит, что финалистом шоу станет Гринев. Напомним, ранее братья Наумовы поздравляли Гринева с днем рождения в соцсетях и оговорились (специально или нет), что им жаль, что у Гринева не вышло с Бузовой.

В Сеть утекли спойлеры из 4-й серии «Замуж за Бузову» про отношения Бузовой и Гринева


Андрей Наумов, который вылетел в третьей серии с Жаном Щербаковым, сказал, что не видит в Ольге врага. Хотя ранее с Жаном они сделали издевательский пост в Инстаграме.

Внимательные зрители при просмотре начала первой серии могли заметить, что за Бузову будут драться на кулаках. Возможно, это тоже произойдет в 4-й серии. Кандидаты в драчуны — это Валентин Коробков и Александр Гринев. Гринев на этом шоу явный выскочка. Другие кандидаты его не любят и уже наградили парочкой обидных прозвищ.

К слову, Гринев долго не мог объяснить, почему он не приехал в Италию на съемки второй части. Позже он сказал, что ему не дали визу, но зрители считают, либо он испугался, либо это специальный пикаперский ход, чтобы «зацепить» Ольгу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: