Киркорова заподозрили в избиении детей


Киркорова заподозрили в избиении детей

Не так давно средства массовой информации рассказали читателю о том, что у короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова на гастролях были украдены концертные костюмы. Затем прошла информация того порядка, что правоохранительным органам удалось отыскать злоумышленников, коими оказались школьники одного из средних общеобразовательных учреждений подмосковного Павлова. При этом представитель Киркорова подал заявление в полицию с тем, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

По информации, которая имеется в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства, Филипп Киркоров сменил гнев на милость, и забрал своё заявление из полиции. Некоторые же злопыхатели в этом увидели не благосклонность короля российской эстрады, а его желание избежать репутации монстра, жаждущего мести. При этом в качестве косвенного доказательства того факта, что Киркоров бывает крайне несдержан при общении с детьми, они приводят некие высказывания певца, подтверждающие данный факт.



Киркорова заподозрили в избиении детей



Филипп Киркоров и его «синее настроение»


Считается доказанным тот факт, что Киркоров наделён редким даром превращать любое своё выступление в настоящее красочное шоу. Между тем, это достоинство имеет и обратную, не совсем привлекательную в плане моральных принципов, сторону. В частности, здесь речь идёт о том, что даже самое незначительное событие, связанное с артистом, моментально превращается в сенсацию. И это бы ничего, но все эти происшествия незамедлительно обрастают слухами, сплетнями и небылицами, в итоге превращаясь в скандал общероссийского масштаба.

История с кражей концертных костюмов в Павлове не стала исключением. И это притом, что сам Киркоров, как только выяснилось, что это дело рук подростков, сразу же проявил к ним снисходительность. В частности, на своей страничке в Инстаграм Киркоров написал: «Ну неужели я похож на кровожадного монстра, жаждущего мести? Когда выяснилось, что это подростки, я почему-то посчитал, что достаточно обратиться сейчас мне к родителям, чтобы их отшлепали ремнём по пятой точке. Чтобы впредь было неповадно».

Казалось бы, что ничего такого в этом заявлении нет. Да и многие адекватные подписчики по достоинству оценили этот жест Киркорова. Однако нашлись и те, кто обратил внимание на призыв поп-короля к физическому наказанию подростков. В частности, они пишут: «Любопытная проекция получается у Филиппа Бедросовича. Он советует родителям малолетних воришек, которые украли у него костюмы, применить к ним физическое насилие». Фактически, здесь речь идёт о заявлении, на которое не обратили бы никакого внимания в том случае, если бы оно исходило от любого другого, менее популярного, человека. Но коль скоро это исходит от самого Киркорова, то он однозначно «душегуб и детоненавистник».








Киркорова заподозрили в избиении детей



Киркоров в прицеле внимания


Наравне с умозаключениями о непристойном поведении Филиппа Киркорова некоторых интернет-пользователей, также склонность к действиям насильственного характера по отношению к детям отметил и член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Согласно его мнению, подобные высказывания народного артиста не только неуместны, но и совершенно не согласовываются с российским законодательством.

В частности, Манукян отметил, что «народный артист не вправе делать подобные заявления, так как они напрямую противоречат законодательству России». При этом он не преминул акцент поставить и на то обстоятельство, что отныне у общественности должны возникнуть подозрения и касательно малолетних детей самого Киркорова. Ведь «неспроста же у него в голове появилась идея о физическом наказании для несовершеннолетних за их проступок».

На взгляд наших корреспондентов, в данном случае г-н Манукян пытается проецировать систему воспитания детей в России на страны Запада. Ведь там по одному лишь подозрению в физическом наказании детей их родителей лишают родительских прав. И, если мы вступим на эту дорожку, то ситуация с детьми, оставшимися без родительского попечительства, может значительно усугубиться. Тем более что в России и так количество детских домов зашкаливает. Что касается Киркорова, то он буквально недавно принял участие в премии ru.tv и, тем самым, доказал всем, что на данный момент он пребывает на пике своей популярности. Ну и конечно, это обстоятельство не даёт покоя конкурентам Киркорова и его коллегам по цеху, которые пытаются найти любые поводы, чтобы унизить его достоинство.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: