Осенняя ярмарка в Гатчине проходит с 13 по 16 сентября 2018 года


Осенняя ярмарка в Гатчине проходит с 13 по 16 сентября 2018 года

В Гатчине 13 сентября 2018 года начала работу универсальная ярмарка «Осенняя». Она продлится до 16 сентября включительно. Вход на площадку спортивного зала «Маяк», где проходит ярмарка, свободный с 10:00 до 18:00. Традиционно, посетители могут найти на торговых прилавках всевозможную продукцию, которую создают во всех уголках России крестьянские и фермерские хозяйства.

Осенняя ярмарка в Гатчине в 2018 году


Осенняя ярмарка в Гатчине проходит с 13 по 16 сентября 2018 года

Ярмарка «Осенняя» проходит в Гатчине ежегодно. Здесь из первых рук покупатели могут приобрести свежий мёд, ароматную выпечку, мясомолочные продукты, экологически чистые ягоды, овощи, фрукты.

В Гатчину привезли собственную продукцию аграрии из Кубани, Бреста, Башкирии, Пскова, Новгорода. Также мастера народного промысла представили на ярмарке свои сувениры. Умельцы изготавливали их своими руками в разных техниках: резьба по дереву, ковка, плетение. Все понравившиеся сувениры посетители могут купить.

Как обычно, ярмарка «Осенняя» проходит в зале спорткомплекса «Маяк» по улице Чехова. На все дни работы ярмарки проезд от ул. Леонова до ул. Достоевского ограничен для всех транспортных средств.






Как прошла ярмарка Осенняя в Гатчине в 2017 году


Осенняя ярмарка в Гатчине проходит с 13 по 16 сентября 2018 года

В прошлом году ярмарка проходила также в сентябре, в спорткомплексе «Маяк». Сразу же, в первый день работы торговля шла полным ходом, посетителей было очень много. На ярмарку в Гатчине приехали представители ближнего зарубежья и российских регионов. На рекламных плакатах и ценниках красовались надписи: Псков, Кубань, Новгород, Башкирия, Брест. Ярмарка развернулась не только внутри комплекса, но и за его пределами.

Всевозможные колбасы, любимые сладости, медовые напитки, огромные горы фруктов и овощей, множество людей и ажиотаж. Всё в приоритете. К тому же, эффектная рассада и саженцы из лучших питомников. Большим спросом пользовались хризантемы, клубника, яблони, малина под рассаду.

Со всей страны съехались продавцы ароматного мёда. Они рассказывали о способе хранения, полезных свойствах сладкого лакомства и давали его попробовать всем желающим.

Жители Гатчина выбирали сухофрукты, корзинки с продуктами, примеряли обувь и одежду, делились впечатлениями. На такой ярмарке хочется купить сразу всё. Цены не самые дешёвые, но много всего аппетитного и красивого, что невозможно себе отказать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0