Тойота РАВ 4 новая модель 2019


Тойота РАВ 4 новая модель 2019

Новый Toyota RAV4 2019 представлен на автосалоне в Нью-Йорке

Тойота РАВ 4 новая модель 2019

Toyota официально представила кроссовер RAV4 нового поколения на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль, выполненный в стилистике концепта FT-AC, получил совершенной иной дизайн кузова и экстерьера.

В то же время в размерах RAV4 изменился незначительно: колесная база увеличилась на 30 мм (2 690 мм), что даст больший простор для задних пассажиров, но габариты остались практически теми же. 

Кроссовер на 5 мм длиннее (4 595 мм), на 10 мм шире (1 854 мм) и на 5 мм ниже (1699 мм) предшественника.

Источник:

 

Новый Toyota RAV4: первые официальные фото

В теории удлинившаяся колесная база должна позволить новому РАВ 4 2019 стать более управляемым в поворотах, в то время как его короткие передние и задние свесы, а также новая система полного привода с системой перераспределения крутящего момента помогут этому автомобилю уверенно преодолевать бездорожье. В продажу новинка поступит не раньше зимы, а гибридная модификация RAV4 появится только в следующем году.

 

Новая Тойота РАВ 4 в новом кузове фото

Новый Toyota RAV4 2019 представлен на автосалоне в Нью-Йорке.


 

 

Новая Тойота РАВ 4 фото



Тойота РАВ 4 новая модель 2019








 

 Новая Toyota RAV4, фото



Тойота РАВ 4 новая модель 2019



 

Тойота РАВ 4 новая модель 2019

 

У Toyota RAV4 полностью переработан интерьер, который отличается новой архитектурой, более качественными материалами отделки и богатым оснащением, включающим в себя второе поколение систем активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS).

Для кроссовера будут доступны двухлитровый, 2,5-литровый бензиновый двигатель с восьмиступенчатым «автоматом». Этот же мотор в сочетании с электродвигателем и вариатором войдет в состав гибридной силовой установки. Полноприводные версии получат систему динамического распределения крутящего момента по колёсам, а также функцию отключения привода задней оси для экономии топлива.

Источник:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: