Ксения Бородина выбирает няню для дочек


Ксения Бородина выбирает няню для дочек
Телеведущая Ксения Бородина объявила о вакантной должности няни для её дочерей: Маруси (от первого брака) и Теоны (от нынешнего мужа Курбана Байрамова). Она обозначила требования к идеальной кандидатуре в своем инстаграм, и уже успела получить гору писем от желающих. Ничего странного: условия довольно заманчивы. Ксюша хочет видеть воспитательницей своих детей опытную зрелую женщину 42-53 лет, педагога по призванию с умением ладить с подростками и малышами. Взамен ведущая предлагает проживание в своём особняке и достойную своевременную оплату труда.

Хотя Бородина и понимает, что хорошую няню "на улице" и соцсетях найдёшь вряд ли, она всё же просматривает письма подписчиц в инстаграм. Так, одна из них "предъявила" встречное условие: её сын 10-ти лет будет жить вместе с ней. Ксюша не растерялась и "пригласила" в свой дом и мужа девушки, успокоив, что "места на всех хватит". А если без шуток, то Ксения надеется найти няню для дочерей через кадровое агентство или через знакомых, как делала ранее. Она хочет быть на сто процентов уверена в порядочности и добром нраве будущей воспитательницы, а среди обитателей интернета сейчас много мошенников.






Ксения Бородина выбирает няню для дочек


Бородина пишет, что ей уже скинули в "директ" много контактов хороших нянь, но она в шоке от нынешних расценок. "110-120 тысяч месяц, а со знанием английского — 150 тысяч. Мне кажется, мир сошёл с ума или это нормально?!" Однако, вряд ли такие суммы остановят ведущую. Она и её супруг, Курбан Байрамов, довольно состоятельные люди и готовы на многое, чтобы знать, что их дети в надежных руках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: