Андрей Малахов: последние новости о нем на сегодня 2018


Андрей Малахов: последние новости о нем на сегодня 2018. Андрей Малахов рассказал, на кого похож сын Ксении Собчак


Знаменитый телеведущий Андрей Малахов приоткрыл завесу тайны — и рассказал общественности, на кого же похож сын общественной активистки, журналистки, светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. По мнению Малахова, сходство ребенка со звездной мамой очевидно, а вот на папу маленький Платон не слишком похож:

Честно скажу, пока она нас не слышит: мне кажется, от Максима там вообще ничего нет. Это вылитая Ксения Собчак, сообщил ведущий в эфире телевизионного ток-шоу «Прямой эфир».

Кроме того, по словам телезвезды, забота Ксении Собчак о малыше — это совершенно трогательный момент: «Я видел их вместе. Это совершенно другая Ксения: как она держит этого малыша на руках». 

 

Андрей Малахов: последние новости о нем на сегодня 2018. Собчак не помогла Малахову победить в рейтингах «Пусть говорят» о Джигарханяне  

Появление Ксении Собчак, которая заявила о намерении участвовать в выборах президента России, не смогло помочь Андрею Малахову и его программе «Прямой эфир» на «России 1» победить новый выпуск программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, которая была посвящена очередному повороту в конфликте между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Согласно данным Mediascope за среду, 25 октября, по Москве (аудитория +18) рейтинг программы «Пусть говорят» на Первом канале составил 6,7% с долей 18,3%, рейтинг передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием Собчак набрал рейтинг 4,2% с долей 16,3%.






Рейтинг (%) — среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории.

Доля аудитории (%) — среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности телезрителей в данный момент времени. 

 

Андрей Малахов ушел с 1 канала, почему; последние новости о нем. Опоздавшая Собчак раскрыла тайну ухода Малахова с Первого 

Ксения Собчак, недавно заявившая о президентских амбициях, стала гостем программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Ксения опоздала на эфир на полчаса из-за пробок, однако заметила: «Я считаю, что неправильно перекладывать ответственность на пробки».

Говоря о своих потенциальных избирателях, Собчак сказала, что за нее проголосуют те, кто не согласен с происходящим в стране. Собчак также отметила, что знает причину ухода Малахова с «Первого канала».

«Я знаю, что ты не хочешь быть телевизионным пропагандистом, именно поэтому ты ушел с «Первого канала». Я уважаю твое решение, и поэтому я здесь», — сказала телеведущая.

Андрей Малахов покинул «Первый канал» летом этого года. Переход на телеканал «Россия» бурно обсуждался общественностью. Сам Малахов объяснил свой трансфер «кризисом жанра» и желанием большей самостоятельности. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0