Hyundai Genesis G80 стал автомобилем ВЭФ в 2018 году


Hyundai Genesis G80 стал автомобилем ВЭФ в 2018 году

Гостей и участников Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке, обслуживают седаны Hyundai Genesis G80. 160 таких авто стали официальными машинами форума. Марка Hyundai второй год сотрудничает с ВЭФ, а в этом году выбранные премиальные седаны Genesis отличаются надежностью и роскошью, что, безусловно, привлекает потенциальных клиентов.

Hyundai Genesis G80 выбрали в качестве официального авто ВЭФ в 2018 году


Hyundai Genesis G80 стал автомобилем ВЭФ в 2018 году

Официальным автомобилем Восточного экономического форума в 2018 году выбран Hyundai Genesis G80. Управляющий директор Hyundai Motor Алексей Калицев сообщил, что компания не первый раз поддерживает ВЭФ, а такое сотрудничество подтверждает, что автомобили бренда Genesis соответствуют требованиям на самом высоком уровне.

В конце августа в Москве состоялась торжественная церемония передачи автомобилей Genesis организаторам ВЭФ в Музее русского импрессионизма. Всего было передано 160 полноприводных машин, которые обслуживают гостей во Владивостоке с 11 сентября 2018 года.

Представители Hyundai отмечают, что ВЭФ – это значимое событие в экономической жизни страны в рамках развития Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания рада, что второй год они становятся автомобильным партнером Форума, ведь у бренда уже сложился позитивный опыт взаимодействия в рамках таких ключевых мероприятий. В Hyundai выразили уверенность, что гости и участники ВЭФ высоко оценили качество и комфорт автомобилей.






Характеристики Hyundai Genesis G80


Hyundai Genesis G80 стал автомобилем ВЭФ в 2018 году


Премиальный полноприводный седан класса «Е» Hyundai Genesis G80 был представлен в июне 2016 года. Обновленная модель получила новую решетку радиатора, бамперы и оптику. В салоне качественные материалы отделки (натуральная кожа и дерево) и расширенный набор оборудования, включая 12-дюймовый экран мультимедийного комплекса.

Для машины характерна внешняя респектабельность и стиль, высокий уровень сборки и богатое оснащение современным оборудованием. В список оснащения входят 9 подушек безопасности, электропривод регулировок передних кресел и задних мест с подогревом и вентиляцией, раздельный климат-контроль, аудиосистема премиум-класса. Имеющиеся системы безопасности: Automatic Emergency Braking, Lane Departure Warning, Smart Cruise Control, Blind Spot Detection с Lane Change Assist и Rear Cross-traffic Alert, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки, развлекательный комплекс для пассажиров второго ряда.

Под капот Genesis G80 устанавливают атмосферный двигатель V6 на 3,8 л мощностью 315 лошадиных сил. Работает агрегат в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: