В Кузбассе пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

В Кузбассе пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

Проживающий на территории Кемеровской области отец ранее обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой отыскать его пропавшую 7-летнюю дочь. Поиски длились на протяжении нескольких дней, после чего тело малышки удалось обнаружить в холодильнике.

Маленькая жительница города Белова, расположенного в Чертинском микрорайоне Кузбасса, отправилась 29-го мая (приблизительно в 11:00) гулять и не вернулась домой. Спустя 3 часа взволнованный отец начал искать девочку и в 18:00 обратился за помощью к полицейским. Ребенка искали волонтеры, жители городка, учителя, полицейские и следователи. В процессе было задействовано не менее тысячи человек.

Специалисты и добровольцы осматривали заброшенные и жилые помещения, лес, шахтовые объекты с подземными коммуникациями, а также беседовали с родственниками пропавшей девочки и ее учителями. Врио губернатора области Сергей Цивилев даже пообещал дать 1 млн. рублей тому, кто найдет ребенка или сообщит о его местонахождении.



В Кузбассе пропавшую девочку нашли мертвой в холодильнике

Однако в результате розыскных мероприятий тело девочки нашли в холодильнике, на нем не было обнаружено следов насильственной смерти. По предварительной версии, ребенок играл и залез в старый холодильник, который стоял на улице. Выбраться самостоятельно ей не удалось по неизвестным причинам. Сотрудниками регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица». Подробности выясняются.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0