Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность


Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность

Регина Тодоренко известная телеведущая. Раньше личную жизнь звезда всячески скрывала и с головой погружалась в работу. Сейчас Регина Тодоренко оставила работу в известном шоу о путешествиях «Орел и Решка» и начала свое собственное детище.

Теперь, когда карьерные дела достигли определенных высот, Регина Тодоренко делится с поклонниками в социальных сетях снимками и рассказами о личном счастье. Недавно подписчики телеведущей радовались тому, что Регина Тодоренко обручилась с Владом Топаловым. Теперь поводов для радости стало вдвое больше. Телеведущая подтвердила свою беременность.

Регина Тодоренко больше не прячет беременность


Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность

Личная жизнь Регины Тодоренко долго скрывалась в тени софитов. Сейчас девушка больше не боится спугнуть счастье. Звезда часто публикует в Instagram фото с будущим мужем и округлившимся животом. Подтверждение беременности Регина Тодоренко осуществила совсем недавно, когда явно изменившуюся фигуру невозможно было спрятать в объемных одеждах.

Несмотря на особенное положение, Регина Тодоренко не бросила работу. Даже беременной телеведущая посещает мероприятия, снимается для журналов и шоу.

Поклонники Регины Тодоренко восхищаются внешним видом звезды


Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность

Считается, что беременность идет каждой женщине. Но женщины известные часто страдают от того, что все замечают каждый прибавленный килограмм, уставший вид и другие побочные эффекты беременности.






Регина Тодоренко не только сохраняет стройную, для своего положения, фигуру, но и значительно похорошела, как отмечают поклонники. Комментарии к последним постам звезды пестрят поздравлениями и выражением восхищения. Многие считают, что Регина Тодоренко выглядит по-королевски, и беременность ее даже облагораживает.

Нельзя опускать тот факт, что Регина Тодоренко обладает хорошим вкусом и очень удачно подбирает образы для фотосессий и выходов в свет, что делает ее не только симпатичной беременной женщиной, но и очень стильной.

Влад Топалов рассказал о Регине Тодоренко


Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность

Очень долгое время пара Влад Топалов и Регина Тодоренко тщательно скрывали свои отношения. Первые слухи о романе двух знаменитостей стали мелькать в прессе в 2017 году, после совместной работы Топалова и Тодоренко в спектакле. В социальных сетях, публикуя совместные фото, пара часто прикрывалась дружбой.

Регина Тодоренко больше не скрывает свою беременность

Летом 2018 года Влад Топалов решил все же рассказать о своих чувствах и сделал предложение Регине Тодоренко. Для Топалова это будет не первый опыт семейной жизни. Певец и телеведущий очень нежно отзывается о любимой и просит не судить их, ведь они прежде всего не артисты, а обычные люди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: