Российский рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане


Российский рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане

Концерт Элджея в Дагестане находится под угрозой срыва в связи с недавним скандалом вокруг Егора Крида. Об этом прессе сообщил представитель DagArtConcert, ответственный за организацию мероприятия.

Выступление рэпера должно было состояться уже в октябре, однако на данный момент продажа билетов приостановлена.

 Продажа билетов на концерт Элджея приостановлена


Российский рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане

5 октября на Летней эстраде Даггосударсфилармонии в Махачкале должен был состояться концерт рэпера Элджея, исполнителя хитов «Розовое вино» и «Минимал» в рамках масштабного турне Notorious Tour. Однако, после поступления угроз в адрес другого российского исполнителя – Егора Крида – и последующей скандальной отмены шоу, компания-промоутер DagArtConcert остановила продажу билетов на концерт Элджея на неопределённый срок.

По словам представителя DagArtConcert, в настоящее время организаторы пытаются решить вопрос с проведением мероприятия в запланированный срок, однако не могут дать однозначного ответа до тех пор, пока ситуация не утихомирится. Представители Элджея пока не давали своих комментариев по этому поводу.






Дагестанцы против молодёжных исполнителей


Российский рэпер Элджей может отменить концерт в Дагестане

Это уже не первый случай отмены выступлений российских исполнителей в Дагестане за последний месяц. Ранее стало известно, что популярный исполнитель и представитель лейбла Black Star Егор Крид был вынужден отменить концерт в Дагестане, назначенный на 9 сентября, из-за многочисленных угроз, поступивших в его адрес. Инстаграм Крида атаковали махачкалинцы, угрожая исполнителю хитов «Самая самая» и «Невеста» расправой и изнасилованием.

Начало бойкотированию популярных среди молодёжи исполнителей положил боец MMA и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, раскритиковавший дагестанцев за «пляски на рэп-концертах» и «отступление от традиций». Он же заявил, что отмена выступления Крида будет небольшой потерей для общества. На защиту своего подопечного встал основатель Black Star рэпер Тимати, не разделивший мнение спортсмена и призвав последнего уважать чужое мнение, однако исчерпать конфликт так и не удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: