Генри Кавилл не вернётся к роли Супермена


Генри Кавилл не вернётся к роли Супермена

Поклонники киновселенной DC рискуют больше не увидеть Генри Кавилла в роли супергероя с Криптона. THR сообщает, что актёр не будет продолжать сотрудничество с компанией Warner и не появится на экранах в красном плаще и с символом «S» на груди. Однако информация до сих пор официально не подтверждена. Тем не менее студия DC намерена полностью перезапустить киновселенную, ведь прошлые проекты не принесли такого успеха, как ожидалось.

Почему Генри Кавилл покинул вселенную супергероев


Слухов ходит много. По одной из версий Кавиллу было предложено появится в образе Супермена в фильме «Шазам!», однако переговоры потерпели неудачу. Актёр не сможет присутствовать на съемках из-за участия в экранизации видео-игры «Ведьмак» в роли Геральта. Сериал запускает Лоррен Хиссрич и уже дописывает финальные моменты первого сезона. Несколько эпизодов доверены на съемку режиссёру Алику Сахарову, который работал над проектами «Игра престолов» и «Карточный домик».

Продюсер Дэни Гарсиа прокомментировал уход Кавилла из DC и заявил, что знаменитый красный плащ все ещё находится в шкафу актера. Так что пока можно не беспокоится. Следом студия добавила, что всегда относилась с уважением к Генри Кавиллу и сохраняла с ним тёплые отношения.






Генри Кавилл не вернётся к роли Супермена

Что DC будет делать без Генри Кавилла в роли одного из ключевых персонажей


Один из источников сравнил Супермена с Джеймсом Бондом — со временем нужно искать нового актёра. Но DC пока не сосредотачивается на поиске Человека из стали. Студия во всю трудится над проектом «Супергёрл», рассказывающем о девушке с Криптона.

Генри Кавилл не вернётся к роли Супермена

Вместе с Кавиллом вселенную покинет и Бен Аффлек, сыгравший роль Бэтмена. А вот Галь Гадот (Чудо-женщина), Джейсон Момоа (Аквамэн) и Эзра Миллер(Флэш) остаются в своих привычных образах. Актеры не планируют покидать студию и во всю трудятся над грядущими проектами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: