Беременная Дарья Мельникова стала участницей дорожной аварии


Беременная Дарья Мельникова стала участницей дорожной аварии

Совсем недавно широкая публика узнала о том, что звезда сериала «Папины дочки» носит под своим сердцем второго ребёнка. Недавно актриса попала в ДТП, но к счастью она не пострадала. О знаках, которые предупреждали актрису перед аварией она рассказала на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Дарья Мельникова: звезда попала в аварию


Не так давно многочисленная армия поклонников узнал о том, что 26-летняя Дарья Мельникова и её 34-летний супруг Артур Смольянинов ждут второго ребёнка. Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что носит под своим сердцем малыша, но при этом она появляется на различных светских мероприятиях в одежде, которая скрывает её округлившийся животик. Актриса просто предпочитает не говорить открыто о своем интересном положении. Она относится к тем звёздам отечественного шоу-бизнеса, которые считают, что счастье любит тишину.

Беременная Дарья Мельникова стала участницей дорожной аварии

Мельникова с удовольствием делится со своими фолловерами в микроблоге другими событиями из своей жизни. К примеру, она поделилась, что недавно попадал в ДТП. К счастью молодая мама не пострадала. Что конкретно произошло, Дарья не рассказала. Она просто написала о том, что в жизни бывают тяжелые дни, когда с самого утра понимаешь, что не стоит никуда выходить. но почему то идёшь наперекор судьбе. Кроме того, часто преследуют знаки, которые намекают на то, чтобы вернуться домой. Именно так и произошло со звездой «Папиных дочек». Но она не обратила внимание и в результате стала участницей аварии.






Дарья Мельникова: актриса уходит в декретный отпуск


Молодая мама дала себе обещание, что больше никогда в жизни не станет игнорировать знаки судьбы. Дополним, что Дарья выходит в декретный отпуск. Ведь уже скоро на свет появится малыш, которому она будет уделять всё своё внимание. Замену на роли актрисы в театре уже нашли. Но после рождения ребенка актриса вернётся нас цену и снова станет радовать свою многочисленную армию поклонников. Стоит отдельно подчеркнуть, что Дарья Мельникова и её супруг Арту Смольянинов считаются одной из самых скрытных пар в шоу-бизнесе.

Беременная Дарья Мельникова стала участницей дорожной аварии

Они никогда не делятся личным с поклонниками. Своего маленького сына Артура пара практически не показывает широкой публике, хотя ему уже 27 октября исполнится три годика. Пять лете назад влюбленная парочка поженилась, никому не сообщив о радостном событии. Недавно в прессе появились сообщения о том, что брак знаменитостей находится на грани распада из-за того, что Артур ведёт не хороший образ жизни. Однако супруги продолжают появляться вместе на различных светских мероприятиях и выглядят счастливыми рядом друг с другом. Фанаты теперь переживают, когда же снова увидят свою любимицу на сцене и на долго ли она уходит в декретный отпуск. Сама Дарья пока никак не комментирует эту ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: