Ксения Бородина ищет няню среди подписчиков


Ксения Бородина ищет няню среди подписчиков
Ксения Бородина постоянно проводит время с семьей. По крайней мере, такой вывод можно сделать, ознакомившись с ее Instagram, в котором она регулярно публикует новые снимки с детьми. На днях телеведущая стала искать няню для своих дочерей — о поисках специалиста она поведала своим подписчикам.



Поклонникам Ксении известно, что с детьми ей всегда помогала няня. Из-за плотного рабочего графика Бородина не может постоянно находиться рядом с малышками, поэтому ей нужна помощница. 35-летняя телеведущая рассказала, что обращается в проверенные агентства для поиска подходящей кандидатуры на роль няни, ведь главное для нее — безопасность детей.

Ксения выдвигает следующие требования к потенциальной работнице: это должна быть женщина 42-53 лет с богатым опытом. Взамен Бородина предлагает постоянное проживание в своем доме и, понятное дело, высокую и своевременную зарплату. Точная сумма неизвестна, но обычно те, кто оказывает подобные услуги состоятельным людям, получают в среднем 100 000 рублей.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в директ Ксении поступает огромное количество сообщений от тех, кто желает стать няней для ее детей. Правда, многих не устраивают условия, которые предлагает телеведущая. Например, одна женщина выдвинула свое требование — проживание в доме Бородиной вместе с дочерью. К слову, Ксения отнеслась к этому с юмором, ответив, «Конечно можно, и с мужем тоже. Всех приютим!».






Неудивительно, что телеведущая стала искать няню среди подписчиков, ведь она активно общается с ними в своем микроблоге. Даже критику она не оставляет без внимания. Ксения убеждена, что таким образом ставит хейтеров на место. Вот и мимо сообщений о том, что она ведет неправильный образ жизни, не прошла:


– У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление.


Ксения Бородина ищет няню среди подписчиков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0