Певица Юлия Самойлова обманула всех ради ребенка


Певица Юлия Самойлова обманула всех ради ребенка

Российская певица, а также участница песенного конкурса «Евровидение» Юлия Самойлова заявила о том, что готова покинуть Россию. В своей социальной сети певица призналась, что готова эмигрировать в Европу.

Подобные новости, появившиеся еще 6 сентября 2018 года, вызвали недовольство у многочисленных поклонников Юлии. Комментаторы припомнили певицы все скандалы, связанные с ее именем, в том числе и тот факт, что она так и не попала в финал «Евровидения».

Истинная причина заявлений Юлии Самойловой об эмиграции


Певица Юлия Самойлова обманула всех ради ребенка

Пресс-служба певицы подробно не прокомментировала решение Юлии Самойловой, сказав лишь, что переезд связан с вопросами здоровья. Впоследствии певица рассказала, что речь идет не о ней самой, а о здоровье девочки, которой она помогает.

«Я готова эмигрировать из России в Европу» — таковы слова отважной матери, чей ребенок прикован к инвалидному креслу», — написала Юлия Самойлова.

Певица подчеркнула, что всё чаще получает подобные письма. По ее мнению, корень проблемы не в России, а только в материнской любви. Из-за того, что в РФ невозможно получить нужные лекарства, матери готовы эмигрировать в другие страны. О своей собственной эмиграции Юлия Самойлова не говорила.






Юлия Самойлова и ее помощь нуждающимся детям


Певица Юлия Самойлова обманула всех ради ребенка

Певица Юлия Самойлова, которая страдает от спинальной амиотрофии и имеет первую группу инвалидности, старается помогать детям с похожим недугом. Она участвует в телевизионных программах и призывает к благотворительности в своих социальных сетях. По ее словам, Юлия пытается своим примером показать детям с инвалидностью, что они могут достичь большего и воплотить свои мечты.

«Без веры в себя и свои силы попросту никуда», — пишет Юлия Самойлова в Инстаграм.

Певица не только посещает телевизионные программы и участвует в проектах, она оказывает и посильную материальную помощь нуждающимся.

Творческая карьера Юлии Самойловой в России


Певица Юлия Самойлова обманула всех ради ребенка

В 2000 году в Республике Коми, где родилась Юлия, начался расцвет культурной работы с инвалидами. Здесь устраивали специализированные фестивали и конкурсы. Начинающая певица быстро влилась в это движение и очень быстро стала хэдлайнером музыкальных программ.

В городской Дворец пионеров она пришла в 2001 году, когда ей было 12 лет. Участвовала в региональных и всероссийских конкурсах, фестивалях. Подрабатывала певицей в ресторане, но всегда мечтала о большой сцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: