Митинги и пикеты в России могут предзнаменовывать начало революции или войны


Митинги и пикеты в России могут предзнаменовывать начало революции или войны

В последнее время часто можно увидеть вопросы относительно того, кому же именно нужны митинги, разные публичные мероприятия, например, пикеты или молчаливые акции протеста. Большая часть населения считает, что это одно из проявлений гражданской позиции молодых людей, пытающихся высказать свою точку зрения.

Такое поведение населения у здравомыслящего человека вызывает подозрение, что может скоро начаться революция в стране. Это так называемая почва для гражданского переворота

Кому нужны митинги и пикеты в Российской Федерации


Митинги и пикеты в России могут предзнаменовывать начало революции или войны

Митинги и пикеты, вероятнее всего необходимы самим лидерам, так как они достаточно часто привлекают внимание общественности к несуществующей проблеме. В чем просматривается западная идеология. Стоит отметить, что именно либералы призывают общество к массовым беспорядкам и непониманию.






Они, чаще всего призывают свергнуть действующего главу страны, но взамен не предлагают никаких политических или экономических планов. Что ни к чему хорошему не ведет, а лишь дестабилизирует социум российского общества.

К таким манипуляциям можно отнести призывы Республики Карелии к расколу Российской Федерации. Но не будет секретом, что данные «революционные сброды» существуют исключительно благодаря западной финансовой поддержке.

Митинги и пикеты в России в последнее время выступают предзнаменователями революции


Митинги и пикеты в России могут предзнаменовывать начало революции или войны

На сегодняшний день можно сказать, что отсутствие социальной стабильности в России может привести к гражданской войне, что произошло в прошлом с Латвией. Сегодня, либералы, уже начинают информационную войну против властей страны.

Либералами, чаще всего движет идея свержения действующего главы страны и занять его место, а не перемены в стране и повышения уровня жизни населения.

Вряд ли Российской Федерации как государству нужны митинги и пикеты. А Россия – это, в первую очередь – ее граждане. Потому можно смело утверждать, что в любом призыве к свержению ныне действующей власти стоит искать след тех, кому это действительно необходимо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: