Toyota внедряет комплекс мер по защите от угона


Toyota внедряет комплекс мер по защите от угона

Toyota внедряет комплекс мер по защите от угона

ООО «Тойота Мотор» внедряет инновационный комплекс мер для защиты от угона и повышения безопасности покупки автомобиля на вторичном рынке. Подробнее - в материале Planet Today.

 

Внедряемые решения помогут снизить интерес угонщиков к автомобилям Toyota и Lexus и откроют новые возможности для проверки чистоты истории автомобиля при покупке на вторичном рынке.

 

В состав мер входят Уникальный противоугонный идентификатор, расширенный перечень деталей, маркированных VIN-номером, усовершенствованные противоугонные системы для автомобилей Toyota и Lexus и специальный информационный портал.






 

На специальном информационном портале клиентам и правоохранительным органам будет доступна база данных, с помощью которой можно будет проверить VIN-номер автомобиля, сопоставить его с PIN-кодом Уникального противоугонного идентификатора, а также сверить целый ряд фактических параметров автомобиля с его «паспортными данными».

 

Первыми Уникальный противоугонный идентификатор получат новые модели Lexus ES и UX, на моделях Toyota идентификатор T-Mark появится в 2019 году.

 

Внедрение уникальных защитных мер является своевременным ответом на требования покупателей и демонстрирует, как передовые технологии Toyota и Lexus успешно решают важную и социально значимую проблему.

 

 ООО «Тойота Мотор» начинает внедрение инновационного комплекса мер для защиты от угона новых автомобилей Toyota и Lexus, представленных на российском рынке. Предлагаемые решения призваны снизить интерес угонщиков к автомобилям Toyota и Lexus и обеспечить новые возможности для проверки подержанных автомобилей. Защитные меры реализованы комплексно и позволяют существенно снизить вероятность угона и усложнить последующую продажу угнанного автомобиля.

 

Комплекс разработан российским офисом ООО «Тойота Мотор» и является частью программы адаптации автомобилей брендов Toyota и Lexus к особенностям российского рынка. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: