Дочь миллиардера ищет 12 слуг для комфортной студенческой жизни‍


Дочь миллиардера ищет 12 слуг для комфортной студенческой жизни‍

Дочь миллиардера ищет 12 слуг для комфортной студенческой жизни‍

К комфортной студенческой жизни можно приблизиться только при наличии дюжины слуг — решила дочь индийского миллиардера и объявила о наборе прислуги.






 

По данным британского издания The Sun, девушка из Индии, имя которой не раскрывается по соображениям безопасности, будет учиться в Сент-Эндрюсском университете, который расположен в Шотландии. В студенческом общежитии, как рассудил отец-миллиардер, девушке не место, поэтому студентка будет жить в большом особняке, который по случаю приобрел для нее заботливый родитель.

 

А для того, чтобы девушке было комфортно жить и учиться в чужой стране, за ней должны присматривать не менее двенадцати человек. Это, в частности, шеф-повар с помощниками, личный водитель, несколько горничных, и так далее.

 

Объявление о найме персонала было опубликовано от имени агентства Silver Swan. Заработная плата слуг дочери миллиардера составит около тридцати тысяч фунтов в год (примерно 2.7 млн рублей). Официальные представители агентства не стали комментировать ситуацию, однако сомневаться в реальности истории не приходится — такие случаи, в общем-то, не редкость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: