Конфликт Тимати и Нурмагомедова втягивает всё новых участников


Конфликт Тимати и Нурмагомедова втягивает всё новых участников
Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в первых числах сентября между Тимати и Нурмагомедовым произошел конфликт. Спортсмен и музыкант разошлись во мнениях относительно отмены концерта Егора Крида на Кавказе. И уже сегодня в эту историю втягиваются всё новые участники, одним из которых является Иван Ургант.

В привычной для себя манере, искромётный Ургант в рамках своей программы «Вечерний Ургант» пошутил на тему конфликта между рэпером Тимати и бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым. В частности, он отметил, что не может пройти мимо данного события. А ещё Иван заявил, что ему нужно сделать свой выбор и принять одну из конфликтующих сторон.

Поскольку обе стороны конфликта близки Урганту, он решил бросить жребий – в студию вынесли две шкатулки, внутри которых лежали записки с именами Тимати и Нурмагомедова. Но и здесь не обошлось без шуток – достав из первой шкатулки записку и прочитав, что в ней написано, Иван вернул её обратно. Затем он открыл вторую шкатулку и достал из неё записку с именем Хабиба.

Конфликт Тимати и Нурмагомедова втягивает всё новых участников







Если Ургант в шутливой манере отнёсся к скандальной истории, то заявление главы Чечни Рамзана Кадырова говорит о том, что он воспринял её на полном серьёзе. Рамзан даже записал видеообращение к участникам конфликта, в котором, он в частности, высказался в том ключе, что (орфография авторская):


«Не обижайте друг друга! Хабиб с Тимати поймут. Просто Хабиб вес сгоняет, он нервничает, поэтому его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь! Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок».


В заключение Кадыров не преминул отметить, что в данном случае лучше заниматься решением вопросов с привлечением на Кавказ гостей и развитием туризма. «Поэтому давайте жить дружно», – резюмировал глава Чечни.

Конфликт Тимати и Нурмагомедова втягивает всё новых участников

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0