Обзор iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR


Обзор iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR


В Купертино (Калифорния, США) состоялась презентация новых смартфонов от Apple.

Это iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, информирует Информинг.Ру.

Новые смартфоны получили безрамочный корпус. Также они оснащены функцией поддержки двух SIM-карт. Все модели имеют высокий уровень защиты от пыли и влаги. Они будут выпускаться с памятью в 65, 256 и 512 Гб. Также сохранилась функция распознавания владельца по лицу.

Обзор iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

iPhone Xs
Смартфон iPhone Xs - это гаджет с минимальные обновлениями. Его корпус выполнен из алюминия и соответствует стандарту защиты IP68. Диагональ дисплея — 5,8 дюйма при разрешении 2436 × 1125 пикселей (458 ppi). iPhone Xs получил собственный Apple A12 Bionic — первый 7-нанометровый чип компании. Десятиядерная архитектура (6 ядер на вычисления и 4 на графику) обеспечивает отличную производительность. А батарея его держится на 30 минут дольше, ем у iPhone X.






iPhone Xs Max
У этой модели самая большая в истории линейки iPhone по параметру диагонали дисплея — 6,5 дюймов при разрешении 2688 × 1242 пикселей. В качестве матрицы инженеры Apple выбрали обкатанную на прошлогоднем iPhone X технологию OLED (Super Retina). Батарея же будет держаться на 1 час 30 минут дольше, чем у iPhone X.

iPhone Xr
Модель iPhone Xr это обновления ниши, которую ранее занимал iPhone SE. У этого смартфона LCD-дисплей в 6,1 дюйма при разрешении 1792 × 828 пикселей. iPhone Xr получил процессор Apple A12 Bionic.

Обзор iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Стоит отметить, что и iPhone Xs и Xs Max поддерживают работу с двумя SIM-картами одновременно благодаря технологии eSIM (физическая SIM + виртуальная eSIM). На данный момент эта технология не доступна в России. А вот Китае на рынок выйдет модификация с двумя слотами для SIM-карт.

В России предзаказы на iPhone Xr начнут принимать с 19 октября. А его ценник будет стартовать от 749 долларов (87 990 рублей). iPhone Xs и iPhone Xs Max появятся на российском рынке с 28 сентября. iPhone Xs будет продаваться от 999 долларов (87 990 рублей). А ценник iPhone Xs Max стартует от 1 099 долларов (96 990 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: