Киркорова уличили в избиении детей


Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров вновь оказался в центре внимания из-за своего поведения. Бурный нрав артиста не позволяет ему находиться в тени общества.

Киркорова уличили в избиении детей

Так уж складывается жизнь Киркорова, что практически каждое его публичное выступление становится поводом для разбора его поведения. Казалось бы, что в этом нет ничего криминального. Но если рассмотреть ситуацию с другой стороны, то становится ясно, что любой инцидент, связанный с его именем, вынуждает окружающих осуждать поведение поп-короля.

Не стала исключением недавняя история с кражей у Киркорова нескольких концертных костюмов в Нижегородской области. Злоумышленников вычислили по "горячим следам". Ими оказались несовершеннолетние жители региона. После такого поворота событий Филипп решил забрать заявление из правоохранительных органов. Артист посчитал достаточным обращение к родителям горе-воров. Он настоятельно рекомендовал им хорошенько отшлепать своих детей.






Россияне в большинстве своем выступили против поведения Филиппа Киркорова. Они пришли к выводу, что физическое наказание, на котором настоял исполнитель, является чрезмерным и совершенно недопустимым в наше время. Люди констатировали, что Киркоров, будучи народным артистом, попросту не имеет морального права на соответствующие публичные заявления.

В конечном итоге россияне задались вполне резонным вопросом: а не применяет ли силу Киркоров по отношению к собственным детям? Увы, но получить ответ они пока не могут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: