Шнуров пришел на вечеринку с новой спутницей


Шнуров пришел на вечеринку с новой спутницей


Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров вышел в свет с высокой блондинкой. Девушка в красном платье сопровождала артиста, а тот обнимал ее за талию. Сама же девушка выглядела счастливой, так как явно наслаждалась обществом популярного артиста.

Как сам он потом рассказал, девушку, которая пришла с ним церемонию вручения премии GQ, зовут Варварой и она - поэтесса. Журналисты предположили, что Варвара - новая возлюбленная эпатажного певца, но сочли, что говорить о серьезном романе пока рано. Они полагают, что ветреный артист может расстаться с очередной дамой сердца, так как предпочитает быть в статусе завидного холостяка.

Шнуров пришел на вечеринку с новой спутницей

Позже выяснилось, что девушке 27 лет, ее зовут Ольга Абрамова, она светская львица. Многим известно, что не так давно Шнуров развелся с третьей женой – Матильдой, с которой он прожил в браке восемь лет. Шнуров обвинял себя в расставании с женой, но при этом не отрицал своих измен.






С тех пор музыкант стал появляться на публике в компании незнакомок.

Шнуров пришел на вечеринку с новой спутницей

В отличие от Сергея, Матильда не афишируют личную жизнь. Вместо того, чтобы строить новые отношения, Матильда развивает многочисленные проекты и посещает светские мероприятия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: