Бузова возомнила себя "второй после Путина"


Бузова возомнила себя "второй после Путина"
Телеведущая, певица и бизнес-вумен Ольга Бузова стала настолько популярной, что "симтомы" звездной болезни неизбежно должны были проявиться. Сначала они выражались в эпатажном поведении и смелых сценических нарядах. Пух, блёстки, глубокие декольте и прозрачные комбинезоны-неглиже как нельзя лучше сочетаются с громкими заявлениями девушки о том, что она вполне могда бы выступить на "Евровидении", "лучшая ведущая", а все вокруг сейчас живут в очень значимое для истории время — "эпоху Бузовой".

Коллеги по сцене и эфирам высказывают по поводу эксцентричных фраз Бузовой полярно разные мнения. Художник Никас Сафронов считает Ольгу слишком самоуверенной и психически нездоровой. Он отмечает её отталкивающую внешность и признаётся, что писать портрет звезды согласился бы только за баснословные деньги. Певец Филипп Киркоров, напротив, симпатизирует Ольге и даже часто появляется с ней вместе на светских тусовках.

Бузова возомнила себя "второй после Путина"







Между тем, сама Бузова к критике мало прислушивается и продолжает, кстати, зарабатывать миллионы своим творчеством, ресторанным и дизайнерским бизнесом. Недавно, например, новоявленный модельер выпустила куртку-косуху с довольно провокационной надписью "Вторая после Путина". Кроме этой фразы на изделии размещены и нецензурные выражения, а также блестящие нашивки в рокерском стиле. То, что Ольга возомнила себя "заместителем" Путина и готова тягаться с Президентом в плане популярности и бизости к народу, мало кого удивит. Интересно другое: почему "вторая"? И кто же первый? Премьер Медведев или король сцены Киркоров?

Бузова возомнила себя "второй после Путина"

Бузова успела снять промо-ролик для своего дизайнерского аккаунта в Инстаграм. На нём она щеголяет в той самой косухе и рассказывает о достоинствах новой модели в осенние неуютные дни. Эта куртка не единственное творение с эпатажным принтом в истории бренда Ольги. Ранее она уже выпускала одежду с надписями: "Бузова тоже музыка", "Девочка-скандал" и "Я создаю историю".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: