Автор руководства "Как убить своего мужа" задержана за убийство мужа


Автор руководства "Как убить своего мужа" задержана за убийство мужа
Она написала убийство, и реализовала свои фантазии наяву. По крайней мере, полиция американского городка Портленд считает: автор пособия "Как убить своего мужа" является главной подозреваемой в расправе над собственным супругом Дэниелом. Писательница Нэнси Крамптон-Брофи выпустила подробное руководство по подготовке к убийству в 2011 году.

Летом 2018 года её благоверный был застрелен в Кулинарном институте, где больше 10 лет работал поваром. После продолжительных поисков виновника преступления следствие вышло на Нэнси. Книга об убийстве сыграла роковую роль, и теперь писательнице предстоит доказывать свою непричастность к трагедии либо признать себя героиней своего же "романа".

Интересно, что в пособии Крамптон-Брофи рассуждает о причинах, мотивах совершения преступления, предлагает разные орудия убийства и как бы с юмором признается: " Нам всем периодически хочется пристукнуть своего мужа". Впрочем, Нэнси заявляет, что легче желать кому-то смерти и представлять её мысленно, чем перейти к реальным действиям. Сейчас все онлайн-версии книги удалены с интернет-ресурсов. Видимо, их признали потенциально опасными для женщин ведомых, с неуравновешенной психикой, ну или переживающих очередной кризис брака.






Автор руководства "Как убить своего мужа" задержана за убийство мужа


Корреспондент ИА "Экспресс-Новости" попыталась найти хотя бы части "рукописей" на просторах сети, однако усилия оказались тщетными. Зато выяснилось, что среди популярных запросов у российских пользователей и в помине нет ничего про убийство мужа или жены. В первых строчках лидируют: "Как убить время", затем "Как убить муху/комара". Вот так всё безобидно.

Удалось проанализировать и более раннее творчество Нэнси Крамптон-Брофи. Поверхностное чтение заголовков её новелл привело к выводу: с личной жизнью у неё явно не задалось. Судите сами: "Неправильный муж", "Неправильный брат", "Неправильный любовник". Интересно, примет ли полиция во внимание первопричины возможного убийства...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: