Дом певца Владимира Кузьмина в Подмосковье ограбили


Дом певца Владимира Кузьмина в Подмосковье ограбили

Известного исполнителя, 63-летнего Владимира Кузьмина недавно ограбили. По информации СМИ, из загородного дома певца вынесли крупную сумму – 10 млн рублей. Преступление произошло в Солнечногорском районе Подмосковья. Это произошло во вторник, 11 сентября 2018 года.

Злоумышленники проникли в дом и стали требовать у подсобного рабочего, чтобы он открыл им сейф с деньгами. Неизвестные угрожали ему физической расправой. В итоге преступники скрылись вместе с денежными средствами, которые были завернуты в пакет.

В это время сам Владимир Кузьмин находился в Соединенных Штатах Америки. Присматривал за домом в его отсутствие рабочий. После случившегося он позвонил исполнителю и сообщил об ограблении.






Певец позвонил своему другу, Александру Клопову с просьбой разобраться в ситуации. Клопов убедился, что рабочий говорит правду и обратился в правоохранительные органы. Как стало известно, Владимир Кузьмин собирается вернуться домой через несколько дней. Из-за инцидента с ограблением исполнителю пришлось прервать свой отдых в США.

Следует уточнить, что представители правоохранительных органов подтвердили тот факт, что кража являлась ограблением с применением угроз в физической расправе в адрес рабочего. Но информация о сумме ущерба, который средства массовой информации оценили в 10 млн рублей, на официальном уровне не подтверждена.

Владимир Кузьмин является известным российским исполнителем. Кроме признания поклонников, ему было присвоено почетное звание Народного артиста Российской федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: