Мальчик из США утверждает, что был пилотов во время Второй мировой войны


Мальчик из США утверждает, что был пилотов во время Второй мировой войны

Пять лет назад американские СМИ писали о молодом человеке по имени Джеймс Лейнинджер, который заявлял, что является реинкарнацией летчика времен Второй мировой войны – Джеймса Хьюстона. Джеймс в своё время был сбит японским истребителем.

Герой нашей истории еще в детстве удивлял родителей. Так, например, когда мать Джеймса подарила ему самолет с прикрепленной под фюзеляж «бомбой», двухлетний малыш объяснил ей, что это топливный бак.

Уже в старшем возрасте (4-5 лет) мальчик в детском саду активно рисовал истребители Второй мировой войны, тогда как его сверстники изображали, как правило, мультяшных героев.

Мальчик из США утверждает, что был пилотов во время Второй мировой войны

В более старшем возрасте мальчика стали мучить кошмары: каждое утро Джеймс рассказывал родителям, что ночью падал в горящем самолете и что он является пилотом Джеймсом Хьюстоном младшим.






Врачи прописали ребенку успокоительные, которые, к слову, были совсем не к месту. Лишь Dr. Jim Tucker из университета Вирджинии рассказал родителям, что мальчик, скорее всего, пережил реинкарнацию. Она реальна, хотя и малоизучена.

В итоге были найдены родственники погибшего пилота – 87-летняя Энн Баррон и 74-летний Боб. Когда они услышали историю Джеймса, то поверглись в шок. Мальчик рассказал им подробности, которые знали только самые близкие люди умершего военнослужащего. Таким образом факт реинкарнации и был подтвержден.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0