Любовница Петросяна скрывается ото всех


Любовница Петросяна скрывается ото всех
Страсти вокруг известного юмориста Евгения Петросяна до сих пор не утихают. Его личную жизнь обсуждает вся страна. Все гадают, а одна ли только Татьяна Брухунова замешана в этом скандале или есть еще «жертвы» бурной личной жизни артиста? Пока общественность искала ответы на эти вопросы, Татьяна закрыла свои профили в социальных сетях, удалила почти все фотографии и запретила комментировать записи.



Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что у Брухуновой — как минимум две страницы в соцсетях: в Facebook и Instagram. Ходят слухи, что Татьяна закрыла их после того, как Элина Мазур, которая была замешана в скандале Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, рассказала, что у Петросяна есть другая молодая любовница, и это вовсе не Брухунова. Почему именно после этого Татьяна закрыла профили в социальных сетях, остается загадкой. Возможно, это простое совпадение.






Напомним, что Элина Мазур в одном из недавних интервью рассказала, что к ней обратилась молодая девушка. Она поведала историю о своих любовных отношениях с Евгением Петросяном. Мол, годами она встречалась с артистом и даже родила от него ребенка. При этом девушка отметила, что юморист очень скупой и имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Элина утверждает, что крайне скептически относится к этой истории. Она считает, что ее хотят использовать, чтобы досадить пока еще законной жене Петросяна Елене Степаненко. К слову, юмористы прожили вместе более 30 лет. По слухам, причиной развода послужили постоянные измены Петросяна, в том числе любовная связь со своей помощницей Татьяной Брухуновой.

Любовница Петросяна скрывается ото всех

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0