HOBЫЙ 2019 гoд, гoд кaкoгo живoтнoгo , в кaкoй oдeждe вcтpeчaть, чтo лучше пpигoтoвить


Согласно восточному календарю, начнется НОВЫЙ 2019 год 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Вы уже задавались вопросом, как встречать Новый год 2019 – год Желтой земляной Свиньи? Прежде всего, следует узнать предпочтения его покровительницы и доставить ей при встрече, а в том числе и себе, максимум удовольствия!

Где и с кем встречать новый 2019 год


Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!

Как встречать Новый 2019 год: подарки


Если спросите, что мне больше нравится – получать или дарить подарки, уверенно отвечу: «Дарить!» Да, конечно, здорово на утро 1 января под елочкой найти подарок от Деда Мороза, это чувство ни с чем не сравнить. Но выбирать и дарить подарки – удовольствие совсем иного рода.

Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.

Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.






Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.

Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.

Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз – отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.

Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.

Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.

Что готовить на Новый год 2019


Новогоднее меню 2019 заботит не менее, чем выбор подарков.


Скатерть на столе и его сервировка должны соответствовать общему стилю украшения дома. Свинья тонко чувствует красоту, любит роскошь и пышность, и хотя и обладает несколько вычурным вкусом, все же явный диссонанс в оформлении не потерпит.

Из блюд в Новогоднее меню 2019 можно включить почти все – в первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Но что точно оскорбит Кабана (Свинью) – так это присутствие на столе мясных блюд, особенно – из свинины.

Натуральные соки, обилие мандаринов и апельсинов порадует хозяйку года. Не забудьте об ореховых лакомствах! Но самым большим подарком будет для нее блюдо с настоящими трюфелями. Вот уж, что ни говори, абсолютно во вкусе Свиньи – особенно по цене. Если трюфелей достать нет никакой возможности, уместны другие грибы.

Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить салаты, выложить витиевато нарезку фруктов и овощей, поставить золотые свечи, положить белоснежные салфетки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0