ICO-проекты собрали $7 миллиардов за 2018 год и $2 миллиарда только за прошедший месяц

ICO-проекты собрали $7 миллиардов за 2018 год и $2 миллиарда только за прошедший месяц

Первоначальные предложения монет собрали невероятные 6,88 миллиардов долларов за последние пять месяцев, без учета EOS, который только недавно завершил свой ICO, собрав 4,1 миллиард долларов.

Только в мае было собрано около 2 миллиардов долларов, из которых 800 миллионов собрал проект EOS и около 1,2 миллиарда другие проекты.

С другой стороны, в марте, по проектам ICO, которые не включают EOS или Telegram, было привлечено 1,5 миллиарда долларов.

ICO-проекты продолжают собирать ошеломительные суммы инвестиций


Другие проекты смогли привлечь такие огромные суммы из-за инвесторов, которые были заинтересованы в высокой прибыли. Таким образом, на самом деле некоторые ICO приблизились к 700-кратным доходам за довольно короткий период от 1 до 2 лет.



По данным Elementus, до 2018 года было собрано более 23 миллиардов долларов. Это включая Petro, EOS и Telegram, которые собрали в общей сложности 11 миллиардов долларов к тому времени, когда их ICO полностью завершили работу.

Неопределенность регулирования все еще остается большой проблемой для этого нового метода сбора средств, поскольку политические деятели и участники криптовалютного пространства стараются и добиваются правильного баланса между сдерживанием мошенничества и облегчением формирования капитала.

Тем не менее, рынок движется очень быстро в этом пространстве, а инновационные проекты процветают, и умные люди во всем мире участвуют в гонках, чтобы урвать как можно больший кусок пирога.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0