В новом смартфоне Xiaomi обнаружили серьезные дефекты


В новом смартфоне Xiaomi обнаружили серьезные дефекты

В новом смартфоне Xiaomi обнаружили серьезные дефекты

Смартфон Pocophone F1, при помощи которого китайский производитель электроники Xiaomi собрался завоевывать европейский рынок, выглядит слишком "сладко", как для своей стоимости. Соответственно, неудивительно, что качество аппарата оказалось далеким от идеального.






 

Первые владельцы Xiaomi Pocophone F1 жалуются, в частности, на некачественные экраны, по краям которых появляются засветы. Изображение в подверженных засветам участках экрана выглядит блекло, что в некоторой степени портит пользовательский опыт.

 

Масштабы проблемы пока что не определены. Кто-то говорит, что засветы есть только у девайсов из некоторых партий, а кто-то утверждает, что дисплеи некачественные почти у всех смартфонов Xiaomi Pocophone F1. В любом случае, исправить "косяк" программно не получится, так как речь идет об аппаратной проблеме.

 

Стоимость Xiaomi Pocophone F1 — около трех сотен долларов США, что довольно немного, как для гаджета с производительным процессором Snapdragon 845 и топовой камерой, позволяющей делать неплохие снимки даже при очень ограниченном освещении. Но, как и ожидалось, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: