Джефф Монсон стал депутатом в России


Джефф Монсон стал депутатом в России

Джефф Монсон стал депутатом парламента одного из городов России. Всемирно известный спортсмен и бывший боец ММА, был выдвинут кандидатом от партии «Единая Россия» в городской парламент Красногорска.

Спортсмен стал гражданином Российской Федерации совсем недавно, в конце мая 2018 года. Он принял решение отказаться от гражданства США и решил стать политиком. По словам бывшего бойца ММА, он готовит различные проекты по работе с подрастающим поколением, и пропаганде здорового образа жизни.

Решение Джеффа Монсона стать депутатом России


Джефф Монсон стал депутатом в России

После получения официального документа о гражданстве Российской Федерации, Монсон стал партнером Владимира Кутьева, являющегося владельцем легального казино в Алтайском крае. Однако при этом занятия спортом боец не оставил.

Он принял решение обосноваться в городе Красногорске, Московской области и там передавать свой опыт, знания и умения подрастающему поколению. Спортсмен работает тренером в спортивно-оздоровительном комплексе в Опалихе.

Бывший боец ММА сообщил, что планирует стать депутатом городского парламента Красногорска. Такое решение Монсон принял потому, что стремится помогать людям. По словам Монсона его мама работала медсестрой и помогла большому количеству людей. Спортсмен решил последовать ее примеру и тоже посвятить всего себя этой цели. Джефф Монсон сообщил что не намерен останавливаться на достигнутом и работа в совете Красногорска только начало. Он достаточно амбициозен и планирует оставить яркий след в истории России.






Любовь Джеффа Монсона к России и получения гражданства этой страны


Джефф Монсон стал депутатом в России

Известный на весь мир боец смешанных единоборств Джефф Монсон давно сообщал о своей любви к России. Спортсмен неоднократно говорил, что считает себя в душе именно русским человеком.

Боец смешанных единоборств неоднократно заявлял в прессе о своей любви к России. Впервые о своем намерении стать гражданином Российской Федерации, Монсон заявил в 2013 году. Спустя 2 года, правительство РФ пошло на встречу знаменитому спортсмену и приняло решения сделать Монсона гражданином России.

В конце весны 2018 года, глава Российской Федерации лично подписал указ о предоставлении гражданства Джеффри Монсону. После этого спортсмен официально отказался от гражданства США, а также отдал американский паспорт.

Такие действия показывают, что все заявления, сделанные спортсменом не просто пустой звук. Это взвешенное и принятое решение к которому человек шел довольно давно. В отличие от большинства звезд, которые получили паспорт гражданина РФ довольно быстро, Монсон предпочел более долгую процедуру с прохождением всех инстанций. Это в очередной раз доказывает, насколько важно для спортсмена было получения гражданства Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: