Денвер: Выпавший пистолет танцующего агента ФБР выстрелил в толпу


Денвер: Выпавший пистолет танцующего агента ФБР выстрелил в толпу


В 12: 45 утра в субботу в дегустационном баре Mile High Spirits в Денвере(Колорадо) агент ФБР, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, случайно застрелил одного из посетителей бара.

Довольно таки безрассудный агент ФБР решил продемонстрировать свое искуссвто владения телом, для чего он выполнил перед толпой несколько незамысловатых танцевальных движений. После того, как основная чать его шоу была исполнена, под занавес парень решил исполнить сальто, ставшее роковым. После того, как парень перевернулся в воздухе, его ствол, находившийся не в кобуре, а проеме между брюками и трещиной в пятой точке, выпал и выстрелил.

"Все были шокированы после того, как это произошло, потому что [агент] как бы убрал свой пистолет, а затем он просто ушел. Никто на самом деле не знал, что происходит. Я была потрясена. Честно говоря, я просто хотела убедиться, что мои друзья ... что я знаю, где они,”- пояснила The KDVR одна из посетительниц бары Джули, которая запечатлела инцидент со стрельбой на своем смартфоне, отметив, что она видела как после выстрела один человек упал и "истекал кровью".








Как пояснили в полиции Денвера, агент все таки был задержан, перевезен штаб-квартиру ФБР, где он был освобожден.

"Агент ФБР танцевал в баре, когда его огнестрельное оружие выбило из кобуры пояса и упало на пол. Когда агент взял пистолет, произошла непреднамеренная разрядка, пуля попала одному из посетителей клуба в ногу. Пострадавший был доставлен в больницу с хорошим прогнозом. Инцидент расследуется отделом убийств полиции Денвера, и обвинения будут определены офисом окружного прокурора Денвера"- говорится в заявлении полиции, в котором, однако, не уточняется был ли агент ФБР пьян во время своего нахождения в вином дегустационном баре Mile High Spirits.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: