Эмма Стоун в прошлом: Эндрю Гарфилд замечен в объятиях таинственной блондинки


Эмма Стоун в прошлом: Эндрю Гарфилд замечен в объятиях таинственной блондинки

Эндрю Гарфилд – из тех знаменитостей, которые держат все подробности личной жизни за семью печатями, поэтому единственный известный всему миру его роман – с Эммой Стоун. Однако на днях папарацци удалось сделать уникальные кадры: Эндрю впервые за долгое время был замечен за поцелуями и в объятиях симпатичной блондинки, и это точно не Эмма. Снимки пока эксклюзивно доступны на Daily Mail.

Свидание Эндрю и его новой подруги, личность которой СМИ пока не рассекретили, проходило на одном из пляжей Малибу поздно вечером. Пара или действительно не замечала папарацци, или старалась просто не обращать на них внимания, едва ли не полностью покорившись страстным чувствам.






Andrew Garfield gets hot and heavy with mystery blonde on Malibu beach https://t.co/VVm4BIO5vy

— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 11 септември 2018 г.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emma stone Andrew garfield (@emma._.andrew) 11 Сен 2018 в 4:49 PDT

Напомним, самым ярким на данный моментом романом Эндрю Гарфилда были его отношения с Эммой Стоун. Впервые они встретились на кастинге фильма “Новый Человек-паук”, где в итоге сыграли влюбленную пару. Начало их романа принято отсчитывать с 2009 года – довольно долгий срок, поэтому поклонники с нетерпением ждали от пары новостей о помолвке или беременности. Однако вместо этого Эмма и Эндрю радовали лишь своими творческими проектами. В начале 2015-го стало известно, что весной 2014-го Гарфилд предложил Стоун руку и сердце, а она ответила “Да”. Но через некоторое время пара распалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: