Биткоин станет лучше с помощью IOV и новых сокращенных адресов


Биткоин станет лучше с помощью IOV и новых сокращенных адресов

В наше время каждый криптовалютный трейдер испытывал беспокойство по поводу отправки средств с одного кошелька на другой. Вы сначала копируете длинную строку состоящую из букв и цифр, затем несколько раз перепроверяете адрес, чтобы случайно не отправить средства незнакомцу. IOV предлагает новое решение.

«Одной из основных проблем, связанных с массовым внедрением использования криптовалюты, является сложный характер совершения транзакций токенов», – говорит Изабелла Делл, основатель и технический директор IOV (Internet of Value). «Когда дело доходит до фактических конечных пользователей, блокчейн-платформы не могут решить эту проблему с пользователями, особенно в отношении адресов кошельков».






Новый шаг в транзакциях криптовалюты


IOV создали блокчейн-приложение для привязки имен (BNS), которое позволит пользователям вводить свои открытые ключи и регистрировать адрес, а он уже изменяется для нормального восприятия человеком.

Например, система меняет: 28fh17fvY9Co2kja9fl24DbFX57j803gw5

И в результате получается: john*iov.value

Данные новые адреса будут короче и легче в управлении для людей, которые поверхностно знакомы с криптовалютой, так как они напоминают адреса электронной почты, с которыми уже давно все знакомы.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: