Бегство Эльвиры Набиуллиной с семьей опровергли в Центробанке


Бегство Эльвиры Набиуллиной с семьей опровергли в Центробанке

Информацию о том, что Эльвира Набиуллина вместе со своей семьей уже выехала за территорию Российской Федерации, полностью опровергли в Центральном банке. Также появились сведения о том, что Эльвира Набиуллина выбрала для своего бегства Соединенные Штаты Америки. Подобную информацию распространил одним из первых Андрей Тюняев, который является довольно известной личностью на просторах Интернета. Но все это полностью отрицают и опровергают в Центробанке Российской Федерации.

После громких заявлений Андрея Тюняева про Эльвиру Набиуллинову началось выяснение, чтобы понять, где конкретно работает мужчина. На данный момент Андрей Тюняев занимает место главного редактора в известной газете политического направления "Президент".

Его мотивом писать неправдивую информацию стало максимальное привлечение аудитории к его собственной персоне и в целом к его роду деятельности. А для этого важно заинтересовать большое количество читателей, которые читают новости.

Бегство Эльвиры Набиуллиной в США является неправдивой информацией


Бегство Эльвиры Набиуллиной с семьей опровергли в Центробанке

В сети Интернет можно встретить уже довольно много информации о бегстве Эльвиры Набиуллиной из Российской Федерации и то, что она просила у Соединенных Штатов Америки политическое убежище. Также есть много информации о различных конфликтных ситуациях с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, что якобы и стало главной причиной бегства.

Не раз писали, что Эльвира Набиуллина, которая занимает место председателя Центрального банка России, не появляется на своем рабочем месте и не занимается важными делами. Все срочные и необходимые решения сейчас выполняют в банке вместо Эльвиры Набиуллиной другие сотрудники, в том числе многое лежит на ее заместителе.

Вся эта информация не является правдивой, но после распространения в Интернете Андреем Тюняевым она оказалась на различных ресурсах.

Информацию уже опровергли в Центральном банке Российской Федерации, чтобы она не распространялась дальше. Эльвира Набиуллина находится на территории России и выполняет свои должностные обязанности, что неоднократно было подтверждено Центробанком.

Подобные слухи имеют свойство очень быстро распространяться, поэтому со лживой информацией сейчас довольно легко ознакомиться на многих сайтах.






Пожар в Центробанке уничтожил множество важных документов


Бегство Эльвиры Набиуллиной с семьей опровергли в Центробанке

В Центральном банке Российской Федерации случился пожар, а именно, в специальной комнате, предназначенной для хранения архивов. Именно здесь хранилось большое количество важных документов, среди которых были те, что связанные с транспортировкой золота в Соединенные Штаты Америки.

Многие документы уже были подписаны премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым, все активы имели прямые указания и сразу направлялись в США. В связи с утерей всех документов Федеральная служба безопасности теперь намерена проверить законность всех выполненных действий.

Комната, в которой хранились документы, имеет ограничения к посещению и абсолютно постороннему человеку войти туда не удастся. Право посещать комнату с архивами имеют право руководители Центрального банка Российской Федерации, включая Эльвиру Набиуллину.

С полным списком таких руководителей можно ознакомиться в Интернете, информация находится в открытом доступе. После случая с пожаром следователи детально изучают список, чтобы проверить версию умышленного поджога.

Бывший кабинет Эльвиры Наибуллиной сгорел при пожаре в Центробанке


Бегство Эльвиры Набиуллиной с семьей опровергли в Центробанке

Комната, в которой хранились важные документы, раньше была кабинетом, где работала Эльвира Наибуллина. Следователи разбираются с возможными причинами пожара, ведь данная комната является особо секретной и доступ к ней имеют лишь определенные лица.

Но Андрей Тюняев выразил свои домыслы по этому поводу. Он считает, что этот пожар был сделан специально, ведь Эльвира Наибуллина хотела вынести крупную сумму денег и скрыть все возможные улики.

В такую версию событий очень сложно поверить, учитывая, что побег Эльвиры Наибуллиной полностью опровергли в самом Центральном банке Российской Федерации.

Действительно правдивой информацией насчет Эльвиры Наибуллиной является та, что она все-таки ездила в Соединенные Штаты Америки, но не с целью побега, а для того, чтобы провести там лекцию о работе Центрального банка Российской Федерации. Поездка должна была состояться 6 сентября 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: