Лена Летучая рассказала об угрозах руководства «Ревизорро»


Лена Летучая рассказала об угрозах руководства «Ревизорро»
Лена Летучая проснулась знаменитой после первого выпуска «Ревизорро». Через четыре года тяжелой работы телеведущей телепроекта она решила уйти на покой. Лена сообщила о том, что собирается оставить пост блюстителя порядка в общественных местах и ресторанах, но спокойно покинуть шоу и уйти на Первый канал у нее не получилось. Сделать это удалось только со скандалом.



Летучая после не раз признавалась, что решила покинуть проект из-за проблем со здоровьем. Она утверждает, что у нее они возникли из-за постоянных перелетов, скандалов с владельцами ресторанов, сильного стресса, который она в итоге испытывала. Не стоит думать, что пострадало только психологическое состояние Лены — физическое здоровье тоже пришло в негодность. Так, у телеведущей выпала половина волос, она сильно похудела, у нее стали болеть все органы.

Но Летучая вынуждена была сниматься — условия контракта не позволяли ей оставить роль телеведущей «Ревизорро». К ее желанию покинуть проект руководство канала относилось как к капризу. По словам Лены, ее не хотели отпускать из-за высоких рейтингов и поэтому стали шантажировать.






– Сперва спрашивали, чего я хочу. Более высокую зарплату, может быть? Потом стали говорить мне, что я не могу уйти, так как мне не дадут дальше никуда двигаться, – делится Летучая.

Она также призналась, что это период жизни был для нее самым тяжелым, ведь ей приходилось разрываться между клиникой и съемками. Из депрессивного состояния Елена смогла выбраться только благодаря поддержке супруга.

Если бы эти страдания окупались высокой заработной платой, было бы не так обидно. Но Летучая утверждает, что трудилась не покладая рук за смешные деньги. Несмотря на и маленькая зарплату, шантаж и давление руководства канала «Пятница!» Елена благодарна ему за возможность реализоваться, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

Лена Летучая рассказала об угрозах руководства «Ревизорро»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: