Казаху после медосмотра сообщили о беременности


Казаху после медосмотра сообщили о беременности
Жителю города Усть-Каменогорск, что в Казахстане, после пройденного медосмотра поставили диагноз: беременность. Мужчина поспешил поделиться соответствующей записью в его медкарте в соцсетях.

Так, в медицинской карте жителя Казахстана указано, что его живот увеличен согласно срокам беременности, а также ощущаются пошевеления. Перед этим казах самостоятельно обратился в медучреждение с жалобами на боли в животе. Однако такого диагноза он явно не ожидал. Мужчина сразу же сфотографировал запись врача в медкарте и опубликовал в интернете. Понятно, что все это лишь ошибка врача. Дело в том, что в тот день у него было много пациентов, а перед казахом как раз заходила женщина. Врач просто перепутал диагнозы и написал о беременности в чужой карточке.

Но в сети фотоснимок записи в медкарте мужчины приняли с юмором: «Ну все, можно смело обращаться за выплатой миллиона долларов, который обещали первому беременному мужчине», «Быстрее оформляй декрет, пока ошибка врача не всплыла», «Поздравляю, когда узи?», «Наша медицина настолько шагнула вперед, что наши мужчины теперь беременеют!». А некоторые пользователи не увидели в этой истории ничего смешного: «Это не смешно, это один из многих случаев халатности врачей. Тут хотя бы сразу понятно, что ошибка. А если бы мужчине поставили другой неверный диагноз, о чем бы он не узнал…».






Кстати, мужская беременность сейчас не является таким уж вымыслом. Еще в 1999-м году британский ученый Роберт Уинстон заявил о реальной возможности вынашивания младенца мужчиной. По его словам, это может произойти благодаря искусственному помещению зародыша в брюшную полость мужчины и прикреплению к внутренним органам. А после того, как ребенок достигнет нужного уровня развития, его извлекут из мужчины хирургическим путем. То есть это практически повторение протекания беременности, как и у женщин, но только с отличием в его начальной стадии. Стоит отметить, что вокруг этой теории британца разгорелся целый скандал. Ученого раскритиковали приверженцы консервативных взглядов на семью. А вот представители сексуальных меньшинств в большинстве своем поддержали британца с его идеями, которые пока что так и не были воплощены в реальность.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что немецким солдатам заказали специальную форму для беременных.

Казаху после медосмотра сообщили о беременности


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: