Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк беременна от певца Александра Серова


Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк беременна от певца Александра Серова
Модель и бывшая участница проекта "Дом-2", 29-летняя Дарья Друзьяк беременна от певца Александра Серова. Знакомство с ним когда-то казалось для девушки несбыточной мечтой. Ещё в детстве она слушала его песни и замирала при одном виде кумира, когда смотрела концерты по ТВ. А теперь Даша узнала артиста настолько близко, что через несколько месяцев подарит ему наследника. Только вот нужен ли Серову такой "подарок". Дело в том, что отношения Александра с юной красавицей вовсе не похожи на историю любви. Скорее, они напоминают трагедию, которая может сказаться на душевном состоянии девушки.

Когда Даша покинула "Дом-2", ей позвонили и предложили знакомство с Серовым. Так она рассказывала своей маме. Было обещано, что певец будет продюсировать Друзьяк и "продвигать" её на вершины шоу-бизнеса. Три недели, которые девушка провела в роскошном особняке артиста, обернулись для неё настоящим адом. По словам модели, Александр не раз поднимал на неё руку и брал силой, а в итоге вышвырнул из своего дома. Теперь Дарья ждёт ребёнка от именитого бывшего любовника и покровителя. Живёт она теперь в скромной коммуналке, и заламывает руки, размышляя, что делать дальше: рожать или решаться на аборт.






Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк беременна от певца Александра Серова

Сам Серов заявляет, что ни о каких побоях и действиях интимного характера, ничего не знает. Он говорит, что, если бы Даше было с ним плохо и некомфортно, она бы давно ушла, и взаперти её никто не держал. Несмотря на то, что многим знакомым и прессе девушка охотно рассказывает о своём "интересном" положении, самому отцу ребёнка она сообщить об этом боится. Друзьяк утверждает, что на её телефон поступают звонки с угрозами и заставляют её молчать. Модель жалеет, что попалась на уловки Александра, который поступил с ней так жестоко и хочет предупредить других девушек о его неблаговидном, несмотря на солидный возраст и статус, поведении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: