TRON входит в Индонезию на биржу Indodax для торговли на паре с рупией

TRON входит в Индонезию на биржу Indodax для торговли на паре с рупией

Команда TRON неустанно работает, чтобы сделать свою валюту и протокол блокчейн лучшим в мире. Недавно TRON объявил о своей экспансии на Мальту.

Сейчас команда планирует распространить свою деятельность в Азии. Криптовалютная биржа из Индонезии – Indodax решил объединиться с 10 крупнейшими цифровыми валютами в мире. TRX будет доступен для торговли первый раз в истории с индонезийской рупией на платформе Indodax.



Завтра, 4 июня, пара TRX/Rp уже будет доступна на криптовалютной биржи. Indodax поддерживает несколько цифровых валют из вышей части рейтинга, включая Bitcoin (BTC), Ripple (XRP), и Ethereum (ETH), при этом имеется торговая пара BTC/XRP. Рыночная капитализация Indodax оценивается в 23,4 миллиарда долларов США.

TRON доступен примерно на 98 криптовалютных биржах по всему миру, включая Indodax. Учредитель также упомянул в своем Twitter, что скоро можно будет ожидать TRX на еще нескольких торговых площадках, что неудивительно, учитывая переход на токены.

Самые популярные биржи, торгующие TRX большими объемами, остаются Upbit, Binance и Bithumb. TRX в настоящее время торгуется на уровне 0,061 доллара США с ростом курса на 4,2 процента за последние 24 часа.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0