У Петросяна объявился внебрачный ребёнок


У Петросяна объявился внебрачный ребёнок
История развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко всё больше приобретает очертания постановочного процесса, основным предназначением которого является привлечение внимания общественности. Иначе как можно объяснить тот факт, что чуть ли не каждый день в сети интернет появляются новые факты из жизни звёзд юмористической сцены. И вот последней такой новостью стала публикация, говорящая о том, что у 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребёнок.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», заявление о внебрачном ребёнке, про которого абсолютно ничего не известно, даже его пол и возраст остаётся загадкой, сделала всем уже известная по разводу Джигарханяна и Цымбалюк Романовской, Элина Мазур. С другой стороны, адвокат дала развёрнутые комментарии по поводу того, что к её услугам якобы обратилась некая молодая актриса, имя которой, естественно, тоже остаётся неназванным, и заявила, что воспитывает ребёнка, отец которому Евгений Петросян:


«Мы встречались с ней ночью, и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала её имя. Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы она родила ребёнка. Он уже подрос».


У Петросяна объявился внебрачный ребёнок


Также Мазур не преминула отметить тот факт, что обратившаяся к ней девушка, позиционирующая себя как любовница Петросяна, рассказала о том, что смогла завоевать сердце заслуженного юмориста России:


«Думаю, эта история получит необыкновенное развитие. Актриса давала намёки на то, что у Евгения Вагановича заболевание. У меня есть впечатление, что это всё – атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична. И меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить. Потому что полученная информация доказывает, что Петросян 15 лет с ней не жил. Об этом говорил и его адвокат Сергей Жорин. Но всё это очень похоже на махинацию», – резюмировала Элина Мазур.







У Петросяна объявился внебрачный ребёнок


Фактически, речь здесь идёт о том, что все представленные девушкой сведения необходимо ещё перепроверять. Несмотря на это, Мазур вот уже как месяц общается с предполагаемой любовницей Петросяна. При этом адвокату за столь длительный срок общения удалось выяснить сомнительно мало информации, кроме разве той, что Евгений Ваганович является очень скупым человеком:


«Она, например, утверждает, что, будучи матерью ребёнка Петросяна, от него не получала существенных средств. По её словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломаной не давал, и приходилось всё выклянчивать».


У Петросяна объявился внебрачный ребёнок


Данная информация, если, конечно, найдёт своё подтверждение, произведёт эффект взорвавшейся бомбы. Даже если эти сведения окажутся фейком, особенно с учётом того обстоятельства, что поступают они от небезызвестной Элины Мазур. Не даёт никаких перспектив на их правдивость и полное отсутствие информации о матери и о ребёнке. Между тем, коль скоро эти сведения просочились в СМИ, то уже всё равно общественность получит немало информации для размышления. Да и на федеральных стоит ожидать выхода новых ток-шоу, раскрывающих сенсационные подробности личной жизни юмористов. Но, поживём, увидим…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0