Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова


Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова

29-летняя модель в детстве заслушивалась песнями музыканта и лишь могла мечтать о встрече с ним. Судьба подарила ей этот шанс, однако знакомство Дарьи Друзьяк с Александром Серовым обернулось для девушки настоящей трагедией.

Дарья Друзьяк заявила на всю страну, что ждет ребенка от певца Александра Серова. Долгожданное знакомство со знаменитостью заставило Дарью позабыть обо всем. Ее не смущала ни разница в возрасте — 35 лет, ни его репутация ловеласа.

На протяжении трех недель экс-участница «ДОМа-2» жила в роскошном особняке Серова. Казалось, все было хорошо, однако сейчас Дарья уверяет, что певец взял ее силой, вскоре она забеременела. Теперь Дарья не знает, оставлять ли ребенка или нет. Присутствующие в студии поддержали модель, однако нашлись и те, кто заявил, что Друзьяк жила за счет других мужчин и занималась эскортом.

В студии передачи появилась мама Дарьи Софья Друзьяк, которая до недавних пор не знала, что ее дочь встречается с известным артистом.

«После проекте «ДОМ-2» дочь позвонила мне и сказала, что ей предлагают знакомство с Алексеем Серовым, и что он будет продвигать ее в шоу-бизнесе. Я была против этого и попросила Дашу подумать и покинуть Москву. Тем более у нас хорошая семья, есть где жить. Однако она не послушалась. Я была вынуждена уступить», — поделилась мама девушки.
Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова








Чуть позже в студии передачи появился сам Серов. Певец высказался по этому поводу. Он уверяет, что помог Дарье, когда она осталась без жилья, приютил у себя в квартире, а она впоследствии начала негативно отзываться о нем. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» — выразил свою точку зрения Александр Николаевич.

Дарья нашла  что ответить по этому поводу, она заявила, что Серов — потребитель, использует людей в своих целях. Бывший молодой человек Друзьяк, который тоже пришел на передачу, отказался поддерживают Дарью и заявил, что она очень алчный человек, который в погоне за деньгами готов на все.

Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова



После того, как Дарья ушла от Серова, она переехала в скромную квартиру, в которой, помимо нее, живут еще несколько человек. В меню Друзьяк теперь нет деликатесом, она вынуждена экономить на еде. «Я жила в таких шикарных условиях, а теперь вот как получилось», — плакала модель, которая, как оказалось, мечтала о совместном будущем с Александром Серовым.

Друзьяк боится рассказать Серову о том, что ждет от него малыша. Она уверяет, что ей угрожают неизвестные и настоятельно просят молчать. Теперь Дарья хочет, чтобы другие девушки не попались на крючок известного певца, который якобы предлагает им путевку в шоу-бизнес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0