Анна Дурицкая и Борис Немцов состояли в отношениях больше двух лет


Анна Дурицкая и Борис Немцов состояли в отношениях больше двух лет

Представителям СМИ в 2015 году стало известно о трагической смерти Бориса Немцова. Сообщалось, что политический деятель в момент своего убийства находился вместе с Анной Дурицой. Пара была в отношениях больше двух лет, однако, тщательно их скрывала. После смерти Бориса, девушка не стала посещать его похороны. По словам Анны, она хотела сохранить их любовь в чистом и светлом виде.

Отношения Анны Дурицкой и Бориса Немцова


Анна Дурицкая и Борис Немцов состояли в отношениях больше двух лет

Представителям Средств массовой информации известно, что Анна и Борис начали свои отношения в 2011 году. Они познакомились на одном из светских вечеров и с первого взгляда заинтересовали друг друга. Украинская модель состояла в отношениях с Борисом Немцовым больше двух лет. Пара долгое время тщательно скрывала свои отношения, чтобы предотвратить попадание слухов в Интернете.

Влюблённым часто приходилось скрываться от журналистов. Анна заявляла, что постоянными местами встречи была её квартира в Киеве или дом Бориса Немцова в Москве. Чтобы ненадолго скрыться от объектива папарацци, они улетали отдыхать за границу. Анна после смерти политического деятеля часто давала показания, в которых говорила о истинных и светлых чувствах к Немцову.

Борис был также знаком с матерью своей возлюбленной. Он рассказывал о своих серьёзных намерениях и совместных планах на будущее. При следственном допросе, Анна заявляла, что никогда не вмешивалась в политическую работу Немцова. В момент убийства политического деятеля, Анна находилась рядом. Она в этот день приехала к возлюбленному, чтобы провести вместе выходные дни.

Смертельный день Бориса Немцова


Анна Дурицкая и Борис Немцов состояли в отношениях больше двух лет

Дата 27 февраля 2015 года стала трагической в судьбе Бориса Немцова. Мужчина был убит в центре столицы Российской Федерации неизвестным лицом. Борис в то время находился на прогулке вместе со своей возлюбленной Анной Дурицкой. Во время следственных операций, девушке была предоставлена помощь психолога, чтобы вывести ей из состояния шока. После чего, она подробно рассказала о событиях того вечера.






Возлюбленные поужинали в заведении под названием «Боско кафе». После чего, они решили прогуляться по ночному городу. В момент убийства, Анна услышала лишь звонкий выстрел. После того, как она оглянулась, нападавший человек поспешил сесть в автомобиль белого цвета. Во время следствия журналисты выдвигали собственные версии по поводу убийства политического деятеля.

Звучали обвинения в сторону самой девушки, якобы она замешена в смерти возлюбленного, иначе она не осталась бы в живых. Однако, данные слухи были развеяны правоохранительными органами, а с Анны Дурицкой были сняты все обвинения. Модель не пришла на похороны Бориса Немцова, которые состоялись 3 марта 2015 года. Девушка находилась в тяжёлом психоэмоциональном состоянии и не могла выдержать таких испытаний.

Политическая деятельность Бориса Немцова


Анна Дурицкая и Борис Немцов состояли в отношениях больше двух лет

Борис Немцов появился на свет 9 октября 1959 года в городе под названием Сочи. Семья мальчика относилась к обычному рабочему классу. После окончания школы, Борис поступил в Государственный университет на радиофизический факультет. Во время учёбы, Немцов несколько раз защищал научные работы и подавал большие успехи в профессорской жизни. Однако, он ещё в студенческие годы знал, что хочет заниматься политической деятельностью.

Свою карьеру Борис начал с общественных митингов, в которых выступал предводителем. Первое его успешное дело можно считать борьбу против строительства атомной станции в городе Горькове. В начале девяностых годов прошлого века Немцов занял пост депутата РСФСР в Горьковском районе. В 1991 году он помогал при обороне Белого дома. Спустя время политические деятели отметили данный поступок парня.

Хорошую карьеру Немцов сделал в Нижегородской области. Вначале он занимал должность доверенного лица мера города, после чего вошёл в административный парламент. В период с 1995 по 1997 годы Борис был на должность губернатора Нижегородского округа. В начале 21 века Немцов покинул занимаемый пост и стал вновь участвовать в митингах под руководительством движения «Россия молодая». Спустя время вместе с партией, он стал занимать должность депутата Государственной Думы Российской Федерации.

Около трёх лет Борис был приближённым человеком при главе государства. Однако, он решил вновь покончить с политической жизнью и стал возглавлять концерт под названием «Нефтяной». В 2013 году при сотрудничестве с «Партией народной свободы» Борис стал работать депутатом в Ярославской областной думе. До последних дней своей жизни Немцов оставался работать на той же должности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: