Победительница «Супермодель по-украински» шокировала чрезмерной худобой


Победительница «Супермодель по-украински» шокировала чрезмерной худобой



Девушка весила 45 кг

Известная украинская модель и победительница проекта «Супермодель по-украински» Мария Гребенюк рассказала правду о своей анорексии. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.



«Август 2017, я скелет, вес 45 кг. Все мысли о контроле калорий, о точном времени приема пищи и о сжигании, соответственно, всего, что съела. Хочу сказать, что мне очень тяжело описать все муки этого состояния. Все эти навязчивые мысли, все состояния «на грани» чего-то очень ужасного… но я пытаюсь это сделать для вас, потому что я совсем не ожидала такого фидбэка. Я счастлива быть полезной. Я счастлива кому-то помочь», — сказала она.






Это интересно: Канье Уэст во время вечеринки продавал свою куртку

Более того, Гребенюк также рассказала о сорванном отдыхе из-за данной проблемы.

«В общем, отдых был сомнительный. Как проходил наш день: утром идти на завтрак: брать какую-то бескалорийную хрень из-за страха поправиться. Ждать до следующего приема пищи (ведь что бы в голове не творилось, но не наелась же), на обед делать тоже самое: бескалорийная хрень — морковка, капуста, огурчик, крошечка мяса, потом идти в бассейн и плавать не в удовольствие, а чтобы все сжечь, идти на ужин и после него ходить по огромной территории отеля», — подчеркнула она.

Это интересно: Надежда Дорофеева похвасталась результатами тренировок

В то же время модель опубликовала фото, на которых четко видно ее болезнь. Ее история вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов.

styler.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0