Чубайс объяснил, что он сделает с пенсиями россиян

Интерес главы Роснано Анатолия Чубайса к пенсионным накоплениям граждан обусловлен тем, что речь идет о сумме в несколько миллиардов. Он уверен, что знает правильный способ распорядиться этими деньгами с пользой для государства.

Чубайс объяснил, что он сделает с пенсиями россиян

Несколько дней назад Чубайс объявил о том, что пенсионные накопления граждан необходимо направить в инновационную направляющую. Мол, такой способ позволит государству повысить свое развитие, тогда как о будущих пенсионерах он не думал.



Очень быстро россияне начали возмущаться, прекрасно понимая личность Анатолия Чубайса. В свое время он провел несколько реформ, которые сильно ударили по материальному положению людей. Теперь доверия к нему попросту не осталось.

Узнав об этом Чубайс попытался объясниться. Он завалил россиян научными терминами, с помощью которых попытался прикрыть свои планы. В частности, глава Роснано попросил отдать ему всего 5 процентов от пенсионных накоплений. Однако люди вновь ему не поверили. Выходит, что доверия к этому человеку уже точно нет и не будет.

Ставьте палец вверх, если вы против новых инициатив Чубайса по фактически обворовыванию пенсионеров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0