Почему Медведев скрывает свои огромные доходы


Личность премьера Дмитрия Медведева продолжает широко обсуждаться в российском обществе. Это связано с целым рядом его крайне жестких заявлений по поводу будущего, например, пенсионной системы нашей страны.

Почему Медведев скрывает свои огромные доходы

Отдельно Медведева обсуждают в контексте появления сообщений о том, что он имеет колоссальные доходы, многая часть из которых тщательно скрывается. Это стало возможным после расследования оппозиционера Алексея Навального, который вместе со своим фондом по борьбе с коррупцией, сумел найти тайные владения главы правительства. Речь идет о зарубежной недвижимости на миллионы долларов.






Вскоре пользователи интернета пришли к выводу, что у Медведева имеется огромное количество незадекларированной недвижимости. Подкопаться в этом отношении к нему трудно, так как все, что приписывается Медведеву, на самом деле зарегистрировано вовсе не на него.

Почему же Дмитрий Медведев скрывает свои огромные доходы? Ответ в этом случае очевиден: его шаткое положение в правительстве может еще больше раскачаться, если население узнает в массовом порядке правду о том, как шикует премьер в то время, когда люди зачастую вынуждены сводить концы с концами.

Ставьте лайк, если не согласны с Медведевым в политике, которую он проводит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: