Рэпер Мак Миллер умер в 26 лет 7 сентября 2018 года от передозировки наркотиками


Рэпер Мак Миллер умер в 26 лет 7 сентября 2018 года от передозировки наркотиками

В пятницу, 7 сентября 2018 года, в Лос-Анджелесе умер известный рэпер Мак Миллер. Музыканту было 26 лет. Причиной смерти стала передозировка наркотиками. Последний альбом рэпера вышел за месяц до его смерти.

Последний альбом Мака Миллера и причина его смерти


Малкольма Джеймса МакКормика нашли мертвым в собственной квартире в Лос-Анджелесе 7 сентября 2018 года. Тело рэпера обнаружил его друг, который сразу же вызвал скорую. Медики не смогли реанимировать Мака Миллера. Предварительной причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Музыкальная карьера музыканта была насыщенной. Свои первые песни он записал в 14-летнем возрасте. Парень называл себя EZ Mac, под этим псевдонимом он участвовал в различных музыкальных состязаниях. В 17 лет Мак Миллер уже имел на своём счету несколько контрактов с известными продюсерскими компаниями.

В этом же возрасте он познакомился с репером Уиз Калифа, с которым позже начал сотрудничать. Настоявшую славу Мак Миллер обрёл в 2011 году. Его известным альбомом стал Blue Slide Park, который разошёлся по миру в количестве 144 тыс. копий только за первую неделю релиза.

Альбом стал первым в рейтинге Billboard 100. Такой успех с 1995 года не удавалось повторить ни одному музыканту, который занимался сольной карьерой.

Рэпер Мак Миллер умер в 26 лет 7 сентября 2018 года от передозировки наркотиками
Мак Миллер был успешен вплоть до 2014 года. В этом же году он подписал контракт с Warner Brothers о распространении его музыки. За это компания заплатила рэперу 10 млн долларов. Мак Миллер был увлечён музыкой и творчеством.






Последний его альбом вышел 3 августа 2018 года под названием Swimming. Фанаты и критики высоко оценили новый альбом.

На 7 сентября 2018 года, в день смерти артиста, у него были запланированы съемки нового клипа. С октября 2018 года Мак Миллер собирался отправиться в концертное турне.

Личная жизнь Мака Миллера и наркотическая зависимость


Кроме занятий  музыкой, в 2010 году певец пристрастился к наркотикам. Как признавался сам музыкант, он принимал сироп от кашля, в состав которого входили кодеин и прометазин. Приём вещества кодеина (алкалоида опиума) вошёл в привычку, которая помогала расслабиться от нагрузок и стрессов.

В 2012 году Мак Миллер выступил с заявлением, что он прекращает приём наркотиков, так как не хочет умереть от передозировки. Но после расставания с певицей Арианой Гранде Миллер снова начал принимать наркотические вещества.
Рэпер Мак Миллер умер в 26 лет 7 сентября 2018 года от передозировки наркотиками
С ней Мак Миллер встречался 2 года — с августа 2016 по май 2018. Уже через пару недель после расставания рэпера остановила полиция. Причиной остановки стало вождение автомобильного средства под воздействием наркотиков.

Ариана Гранде в интервью рассказывала, что Миллер начал принимать наркотики в то время, когда был с ней. По её словам, это и явилось главной причиной расставания.

За последние месяцы это не единственная смерть молодых рэперов. В июне 2018 года в своей машине был убит 20-летний рэпер XXXTentacion. В этом же месяце ушёл из жизни ещё один исполнитель рэп-направления 21-летний  Jimmy Wopo.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: